» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我也来说说XX和XX

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-10 09:17 发表
posted by wap, platform: Chrome

其实苹果用户是受,安卓用户是攻

攻就是主动,就是折腾,就是累,就是快感少

受就是被动,就是不折腾,就是轻松,就是快感多

这样你明白了吗?
黑的好

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-5-10 09:20 发表
只要越狱喷了,你干脆说水果机只要刷了android就啥都有了
卓青可以用miui,iPhone用户不能越狱,这就是逻辑吧

ps,iPhone可以刷安卓,你用个安卓机刷ios试试

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2011-5-10 09:15 发表
不知道为啥ios这么烂的系统也有人爱用.......要flash没有,要桌面插件没有,多任务没有,输入法没有,全键盘没有,4寸屏没有,难道就为了所谓的“丝滑般的触感”? 烂大街的东西不知道有啥好lifestyle的 233max
到底是人用机器还是机器玩人?

引用:
原帖由 @fido7  于 2011-5-10 09:21 发表
黑的好
跟你说了我真不是果奴。

但是你要明白,苹果确实是比安卓好,好用,省心,用着舒服

引用:
原帖由 shacg 于 2011-5-10 09:17 发表
posted by wap, platform: Firefox

“要flash没有,要桌面插件没有,多任务没有,输入法没有,全键盘没有,4寸屏没有”
就你列出的这6点,四点是明明白白的有的,只有33.33%的命中率啊,卓青搞搞明白再来喷吧
不是卓青,我原来也用苹果的,后来拿人家的i897玩了下,发现确实不错,于是果断换了i9000。

哪四点是明明白白有的?我说是都不越狱或者root的情况下的比较,越狱什么的就别说了,通过什么中转实现的也别提了好吗

引用:
原帖由 @fido7  于 2011-5-10 08:48 发表
长期被QJ也会有快感的,然后叫嚣着我有被QJ的快感,你没有!
恰恰相反,如果用iPhone是被弓虽女干,那用安卓的几乎就是被鸡奸,安卓用户所谓的选择就是可以选择被x前面的洞还是被x后面的洞,快感满载!

还是蛮讨厌ios
除非什么时候ios改改UI
不然看着还是想吐
都这么多年了
完全没变。。。

引用:
原帖由 @arex  于 2011-5-10 09:23 发表
不是卓青,我原来也用苹果的,后来拿人家的i897玩了下,发现确实不错,于是果断换了i9000。

哪四点是明明白白有的?我说是都不越狱或者root的情况下的比较,越狱什么的就别说了,通过什么中转实现的也别提了好吗
有桌面插件,有多任务,有输入法,有全键盘

以上四点没有一个是苹果厂给的,都是外设或者fans作品

因为卓青也喜欢用一堆fans做的rom、插件来喷ios,我不得已降低标准,谢谢

都不root,都不越狱,如果喜欢这么比,那也没办法,你说iPhone没全键盘,我说机器人没retina显示,你说全键盘更重要,我说屏幕就是一切,这还有完么?

Android无非就是可以改的东西多,算了吧这些玩意我在WM上都玩腻了,WM上什么界面软件没有啊,WM 6.5后期已经和Android非常像了,各种launcher都支持桌面插件。Android的HTC SENSE和WM的几乎如出一辙,造成我从WM换到Android一点新鲜感都没有。

Android最疯狂的rom大抵就是cm了,可以修改的东西怒多,我也曾兴致勃勃地改了半个小时,最后还是滚操吧,刷回MIUI,我干嘛要当免费的界面设计师。而且这种可以乱修改直接造成论坛上出现一系列所谓“美化”ROM,我真要谢谢他们一家门,辛苦了但真的越改越丑,人类的审美差异还是很大的。

当然楼主会说你管我改得美还是改得丑,我就喜欢改,我乐意,我自己看了高兴。我真心表示理解,这个是挺好玩的,是能新鲜好几天的。同样的,在iOS上不断发现新的软件,也是可以新鲜好几天的,也是好玩的,比在android上改这个改那个可能还更好玩一点。你觉得手机一定要可以改这个改那个才叫好玩,那就只是你自己的观点了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shacg 于 2011-5-10 09:29 发表

都不root,都不越狱,如果喜欢这么比,那也没办法,你说iPhone没全键盘,我说机器人没retina显示,你说全键盘更重要,我说屏幕就是一切,这还有完么?
retina显示?

那我还说一堆果粉引以为傲的游戏还是480x320的分辨率呢

你都承认了那么多了,怎么还想不通捏

最关键的问题,android上的软件质量还是没法和ios上比

todo类的和乐顺一样好用的没找到
查火车班次的比那个全国列车时刻表好的也没找到
远程桌面是目前就没找到能用的

看书软件倒是不错,比ios上的强多了,什么格式编码的都能支持,ios看个书,我装了4个阅读器

还有个问题,android上一直没找到类似iapp的app推荐网站

posted by wap, platform: UC

这东西就是爱用用不用滚的状态,争毛。

案桌青都不屑于玩app,每天刷机玩桌面看flash就打发了他们所有时间
本帖最近评分记录
  • 龙舌兰日出 激骚 +3 广告/SPAM 2011-5-10 12:21
  • mayokaze 激骚 +1 太骚了 2011-5-10 10:10
  • jinye2001 激骚 +1 2011-5-10 09:50
  • 旨旨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 09:47
  • 小文 激骚 +2 过于犀利了 2011-5-10 09:46

发新话题

官方公众号及微博