» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WWDC11 Keynote展望+直播讨论贴

因为有iPhone 4了,主要期待iOS 5有什么出彩的地方

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2011/5/10 09:34 发表
posted by wap, platform: HTC

等内置3G卡的air 吧。
这个托着air打电话比三叉的硬核更爆炸啊~~

当然~~可以用蓝牙,不过走在路上掏出笔记本拨号,比较高端

Lion 快來吧

posted by wap, platform: iPhone

双核了。那可以弄个新ui作为选择吗?看了四年有点腻了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @眼神  于 2011-5-10 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

3G的Air我也想要,但是考虑到目前已有3G设备的资费,我就缩了

国内不限流量的3G月卡多少钱?
80元1G,以此类推。。

@yuhui mark

期待期待期待
本帖最近评分记录
  • kijoss 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-11 09:05

6月份,5月份就发帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2011-5-11 01:30 发表
6月份,5月份就发帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没事可做啊,找点儿乐子,好歹一个月不到了:D

我也对4代的外型非常满意!别改了,当然把天线问题改好更好。

另外,如果9月出4s的话,那联通国行岂不是得年末才能推出了?悲催啊

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-5-10 12:52 发表

有这种卡吗
有,曾经,09年6月那会我办了电信天翼的3G卡,一个月300小时,签了一年,145一个月。当然去年开始政策变了,可惜当时我没有续签,电信MM几番要求续签并说续签是继续按300小时而不是流量来计费的,计费与以前保持一致,帝都。

问一下眼神,我如果6.7官网定一台imac,是不是就可以预装lion了

MobileMe要真免费了那已经缴了费的用户怎么办?

引用:
原帖由 @iceliking  于 2011-5-11 12:33 发表
问一下眼神,我如果6.7官网定一台imac,是不是就可以预装lion了
不一定是当时就出,可能是7月,虽说早买了以后有免费升级的可能,但也没有必要抢这么几天

引用:
原帖由 @动感超人  于 2011-5-11 13:30 发表
MobileMe要真免费了那已经缴了费的用户怎么办?
不好说啊,兴许变成高级会员,兴许按未使用时间退款,反正Apple怎么说就怎么弄吧,没得选的

发新话题

官方公众号及微博