» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WWDC11 Keynote展望+直播讨论贴

只关心iOS 5会有什么新功能

ip4s的发售势必造成ip4的第三轮热销,三里屯得都备几块玻璃了

富士康的朋友威武啊.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-5-10 00:20 发表
支持iphone4s吧

眼神我对港版IPHONE4白色已经失望到底了。。。

明天好像DG LIFESTYLE才有极少量的存货。
考虑大陆版吗?那个是不是阉割了YouTube?

不知道今天有没有人在街上排队,一会儿出去看看

posted by wap, platform: Firefox

苹果产能威武!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-5-10 00:20 发表
支持iphone4s吧

眼神我对港版IPHONE4白色已经失望到底了。。。

明天好像DG LIFESTYLE才有极少量的存货。
刚才路过中环丰泽,排队的不少,应该很多地方有

可惜我10点有电话会议

好好好,iphone4s一定要去签一台白色的

想问下眼版,下一代air大概啥时候出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2011-5-10 08:47 发表
好好好,iphone4s一定要去签一台白色的

想问下眼版,下一代air大概啥时候出来
我估计要到9月以后了,去年是在Back to Mac大会上推出的,10月份

posted by wap, platform: HTC

等内置3G卡的air 吧。

我想要的两样东西和眼神完全一样……

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-5-10 09:34 发表

同等
出了就买一台玩

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-5-10 09:34 发表

啥意思?和ipad 3G一样可以插卡的?

3G的Air我也想要,但是考虑到目前已有3G设备的资费,我就缩了

国内不限流量的3G月卡多少钱?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @眼神  于 2011-5-10 12:50 发表

3G的Air我也想要,但是考虑到目前已有3G设备的资费,我就缩了

国内不限流量的3G月卡多少钱?
有这种卡吗

我老婆公司发的是一个月1G流量的,回头问问她去

发新话题

官方公众号及微博