» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WWDC11 Keynote展望+直播讨论贴

我倒是觉得这种应用层面的东西,好不好用用了才知道,别人讲,也就是那么回事

云存储,很多深度运用,都要求一个带宽足够,没有限制的网络环境,显然不是天朝

itunes in the icloud

posted by wap, platform: Firefox

苹果股票跌3块了

引用:
原帖由 潜水小马甲 于 2011-6-7 02:35 发表
posted by wap, platform: Chrome

icloud就不会被墙了?naive啊
naive+无知,国内作为用户而不是开发者,apple自己有东西被墙过吗,你喜欢可以说以后可能被墙,到时候恭喜你诅咒成功了

天朝的新闭关锁国真操蛋

iTunes里面的歌曲和App Store里面的App都可以通过云存储安装

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-6-7 02:45 发表
posted by wap, platform: Firefox

苹果股票跌3块了
微软反而涨了1%。。。。

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-6-7 02:45 发表

苹果股票跌3块了
还有10分钟,靠one more thing绝地反击了,呵呵

这个itune开始有点不傻逼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

这个和目前的itunes store和app store上面下载东西是什么区别?

引用:
原帖由 眼神 于 2011-6-7 02:46 发表
iTunes里面的歌曲和App Store里面的App都可以通过云存储安装
我搞不懂的是,这个和同步一下又有什么区别呢
反正都是同一个账号,非得叫个悬乎的云...lifestyle吗

要看新硬件难道只能等任天堂了?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2011-6-7 02:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个和目前的itunes store和app store上面下载东西是什么区别?
没有区别,就是无线同步了

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-6-7 02:48 发表

我搞不懂的是,这个和同步一下又有什么区别呢
反正都是同一个账号,非得叫个悬乎的云...lifestyle吗
你ip4上买一首歌,it4,ipad上马上就有了。。。。。。
不需要连电脑

发新话题

官方公众号及微博