» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为啥果青会如此的以来福死戴尔,人生淫家自居?心理学上有说法吗?

4.3寸是极限了,再大真放不进牛仔裤口袋

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-5-9 15:45 发表
屏幕不够大算毛病么? 输入法不给力算毛病么?

当然你一定有你的说辞等着我,所以说什么都白瞎, 只希望苹果用户别把其他产品都当做是渣就好了
输入法这个不回避确实不太好用,没办法,微软输入法你用么?一个道理,外国公司怎么搞也没有本土的好,但本土的手机搞不好
至于屏幕就别闹了,这个没谱,还有人觉得60寸的都小呢,目前电池没有飞跃的话大屏幕就是给自己找别扭

事实上苹果手机的最大缺点~~~可能有人认为是优点~~~是一年只有一款,消费者就算喜欢,也没得选
其他品牌的手机,如果觉得某型号屏幕不够大、或者摄像头不够好什么的,都可以选到适合自己的,苹果手机只能由你去适应它

很多人喷水果输入法 我倒是用的很顺手 打字速度和电脑键盘几乎没有什么区别

纠结啊。我来试着回答狗子在标题里的问题吧。

1,因为苹果用户中确实有相当大比例的狂热爱好者。狂热的一大特征就是非理智,无法冷静思考,感性控制理性。你如果问这群人...你不是自找没趣?

2,因为你眼里看不到正常的苹果用户,因为你的发言攻击性也很强。在一个,那些不理智的人不是因为用苹果才不理智,才优越感。是因为........他们就是这样的人。如果他们用SB,用机器人,结果是一样的。所以,IOS,android根本上都是无辜的。

3,你标题里的问题,你自己明明早就有答案啊.......也明明不会听取果青的意见......干嘛发这活力十足的一贴?
本帖最近评分记录
  • dirge 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-5-9 17:13
  • Jc30 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-9 16:39

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-9 16:07 发表
纠结啊。我来试着回答狗子在标题里的问题吧。

1,因为苹果用户中确实有相当大比例的狂热爱好者。狂热的一大特征就是非理智,无法冷静思考,感性控制理性。你如果问这群人...你不是自找没趣?

2,因为你眼里 ...
说得多好 多给力 可惜今天每分了

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-9 15:56 发表

看最后一段不免想起了某tgfcer的签名:我一个农民,对张柏芝的了解和谢霆锋一样多,我满足了~~~感谢互联网~~~
没错,再牛逼的大人物,哪怕是亿万富豪,买个IP4也就和我穷人
手里的这个IP4一路货色,起码这件事上大家都是公平平等的。

ip4的输入法目前也用习惯了,不过还是期待开放更多第三方输入法。。。

我人穷选ip4,以后两年更新一次对自己也很好了,也不会浪费多少钱

引用:
原帖由 Viviwill 于 2011-5-9 16:11 发表
http://tech.163.com/07/1022/13/3RDN8QUD00092EL8.html

...................

“Mac users have lower IQ”

Mac用户的IQ比较低

注:此文首发于煎蛋,原作者为徐杰 (专栏)。

John Hein博士的一项研究表明:Mac用户平均IQ要比PC用户低15%。

超过6000多的参加者接受了测试,结果清晰的显示IQ比较低的人会倾向于使用Mac。

通常人们都认为Mac用户所受的教育更高,所以IQ也更高。但是结果却正好相反。Mac用户只答对了基础问题的75%,而PC用户却高达83%。

John Heinz博士给出了如下两个理由:

1) Mac用户买电脑注重的只是外观和样式。他们不清楚电脑的真正性能。

2) Mac用户已经被洗脑了,他们考虑的是艺术化而不是理性。
老罗不愧是果黑核心二号

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-9 16:04 发表
事实上苹果手机的最大缺点~~~可能有人认为是优点~~~是一年只有一款,消费者就算喜欢,也没得选
其他品牌的手机,如果觉得某型号屏幕不够大、或者摄像头不够好什么的,都可以选到适合自己的,苹果手机只能由你去适应 ...
有钱人会认为这是优点,穷人多半觉得是缺点,这个很容易理解,
记得听一个老板说的,有钱人买名牌是为什么?很多时候不是因为暴发户心理,
而是生活中本来事情就多,买个东西还要挑来挑去,担心品质问题,
太麻烦了,反正不是不差钱吗?买个名牌的,贵的,一般来说贵的东西设计做工
都比较好,省去了很多挑挑拣拣的心思,质量也比较能放心,少了很多麻烦。

穷人没钱,所以需要精心挑选个最适合自己的,不然一大笔钱花出去,
发现有很多方面不适合自己,不是亏大了。

各有各的理由和角度了。

引用:
原帖由 Viviwill 于 2011-5-9 16:11 发表
http://tech.163.com/07/1022/13/3RDN8QUD00092EL8.html

我第一次在一个朋友(他是个超级苹果粉丝)的办公室里试用苹果电脑的时候,很惊讶的发现苹果鼠标没有右键,更惊讶的是我发现苹果的操作系统是支持PC双键鼠标的,但我这个宝贝哥儿们说他一直都用单键的苹果原装鼠标,还告诉我,“其实,没必要用双键鼠标,在苹果上,你只要点击鼠标的同时按住control键就能调出右键菜单…”我看了看他,很心疼地对他说,“傻X,别这样,对自己好一点儿
老罗绝壁混我们论坛吧

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 16:17 发表

老罗不愧是果黑核心二号
老罗已经成为核心果青了,上次iSteve Jobs事件他在微薄发飙了。。。

当年黑水果的文现在也不适用了,现在的水果全线产品性能不落伍不少还是领先的,工业设计、做工品质领先不少

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-5-9 16:26 发表
苹果是最好的手机?你要么打英文,不然我觉得这个输入法实在谈不上好,要不怎么那么多人还越狱呢
机器人root的应该比苹果多吧?多到都官方root了,在目前这种诺基亚sb,机器人和苹果争天下的时代,如果机器人不行那还是苹果好吧

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 15:45 发表

屏幕不够大算毛病么? 输入法不给力算毛病么?

当然你一定有你的说辞等着我,所以说什么都白瞎, 只希望苹果用户别把其他产品都当做是渣就好了
两把半这句话我必须得顶
其实苹果的所谓综合实力,确实是数一数二的,这点大部分人都不会否认
而我个人来说,对一部分果青的恶感,也仅仅来自于
这部分人总是不厌其烦的到任何内容的帖子里面,宣扬“别的产品这点不好,那点不好,总之其他产品和苹果比起来就是差一截”这样的观点
对于我来说。苹果的产品,有一两样体验一下足够了,只是个数码产品,东西好才是好,有不好的就该骂。
真.多任务在出现在ios上的那天,估计部分果青又要山呼万岁了,全然忘记了之前没支持的时候的说辞“现阶段不支持是合理的”,而你再问他,现在怎么支持又是好事了呢?他的回答肯定是:现阶段时机又合适了,技术又成熟了。
其实苹果爱好者以自己的需求来决定自己的选择无可厚非,但经常因为苹果没做某个东西,然后就把这些东西说成现阶段没用,那就确实很好笑了,你的需求重要,别人的呢?

发新话题

官方公众号及微博