» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为啥果青会如此的以来福死戴尔,人生淫家自居?心理学上有说法吗?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 14:51 发表

英语歌,绝壁来福~
日语歌也没用啊……还是黑电话好……

我是3代ipod开始的老用户。经历了U2 color video 的变迁,到现在的classic。论坛里有很多真饭,但是很少喷,因为用苹果的产品已经是惯性了,所以也没有所谓的优越感了。
对喷的一般都是刚用上的,因为apple很多操作习惯和win不一样,IOS OSX给他们带来的变化是一种文化冲击,所以容易产生苹果就是好的盲区。很无奈

5000还不够付狗版一天工资的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-5-9 15:03 发表
“你不需要”多任务,“你不需要”定制铃声,“你不需要”输入法,“你不需要”内嵌flash视频,“你不需要”……………………
我需要舒服的使用体验,我需要稳定不死机不扣电池重起的系统,我需要很对应用软件,我只需要一年一次的软硬件换代

优越感这东西不是苹果用户独占的吧~~~用喷苹果的方式来增加优越感的人我看也大有人在。
本帖最近评分记录
  • mayokaze 激骚 +1 广告/SPAM 2011-5-10 00:46
  • aBrnoSUt 激骚 +1 正解 2011-5-9 22:57
  • 见风 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-9 17:32
  • sunner 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-9 15:13

引用:
原帖由 @xuhuamao  于 2011-5-9 15:09 发表
5000还不够付狗版一天工资的
这马屁拍得,丫再能赚钱有书记牛么?书记用啥手机?书记喷了么?

5000块的手机当然来福士戴尔,当然人生银价,这不是单价决定的。10万比5K多,但如果用来买部车上街拉黑活,就一点来福士戴尔也没有了。3百没5K多,但如果用来吃一碗面,也很来福士戴尔。总而言之,在这个领域这个范畴里走到了高端,自然而然的来福附体有木有
本帖最近评分记录
  • mayokaze 激骚 +3 太骚了 2011-5-10 00:47
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-9 17:43

ls lss的js明天加上,今天都射了。

引用:
原帖由 王小猪 于 2011-5-9 15:12 发表
优越感这东西不是苹果用户独占的吧~~~用喷苹果的方式来增加优越感的人我看也大有人在。
苹果用户说我不需要,那边就说 傻逼!明明是你没有!你看!我有哦!我有哦!你没有吧!傻逼!
苹果用户说我有优越感,那边又说 傻逼!用4000的手机就有优越感了!你看!我没有哦!我没有哦!你要神马优越感!傻逼!

反正有没有都是会被喷的 习惯就好了

话说很多网站都支持html5的当下,就不用神马flash了吧……

本帖最近评分记录

其实果青如果老老实实承认买iphone是为了莱弗斯带,为了彰显优越感,那其实也没什么可喷的。。。。。

但果青们不知足,他们硬要说苹果的手机是最好用的,这就扯蛋了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 15:21 发表
其实果青如果老老实实承认买iphone是为了莱弗斯带,为了彰显优越感,那其实也没什么可喷的。。。。。

但果青们不知足,他们硬要说苹果的手机是最好用的,这就扯蛋了。。。。。
当然是最好用的 除了iphone还有哪个手机能和mac如此完美配合

苹果的东西确实是装逼利器。当年用2代IPOD在地铁上听歌,几乎全车侧目,经常有人直接过来问这是神马,在哪能买到之类的。

引用:
原帖由 @coolswan  于 2011-5-9 15:19 发表
苹果用户说我不需要,那边就说 傻逼!明明是你没有!你看!我有哦!我有哦!你没有吧!傻逼!
苹果用户说我有优越感,那边又说 傻逼!用4000的手机就有优越感了!你看!我没有哦!我没有哦!你要神马优越感!傻逼! ...
苹果说了不是不想用flash,这东西就不是为移动设备设计的,费电,即使机器人,目前为止有一台能像3k攒出来的电脑一样上开心么?
我觉得喷没有flash这点太没技术含量,不支持这个就不能活了?
退一步说苹果不是因为省电,就是看flash不爽就不用,但几乎所有视频网站都为了ios优化了mp4播放还不能说明问题么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Leon 于 2011-5-9 15:24 发表
苹果的东西确实是装逼利器。当年用2代IPOD在地铁上听歌,几乎全车侧目,经常有人直接过来问这是神马,在哪能买到之类的。
2代ipod时代,是创新那个和CD walkman一样大小,内置一块10G也不20G硬盘,卖3500块钱的时代……

引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-5-9 15:21 发表

那你说一个你认为最好的手机来听听吧,我迫切的想见识一下这火星科技的手机是谁家的哪个型号

果青什么的最好玩了

发新话题

官方公众号及微博