» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为啥果青会如此的以来福死戴尔,人生淫家自居?心理学上有说法吗?

换铃声还可以,比较简单,但为啥不能自己换短信铃声

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 14:23 发表
听到地铁里苹果用户一水儿的原生手机铃声,我TMD真忍不住想喷啊,233max
昨晚上看关键第四号,主角就是这样彻底全球街机了

这次我坚决支持狗版:D

引用:
原帖由 chenyao 于 2011-5-9 14:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

苹果是好用,不喜欢就别用,很简单啊,每天都有一批人为这类问题争来争去
没说不喜欢,的确有优点,但能不能别当祖宗似的供着

不传铃声不会搞到手机用不了。

更何况iTunes管理和传输铃声比其它手机简单多了——虽然格式是特殊的,你为了保留自己的技术优越感,不教人家有啥办法。

比起Galaxy S2,渣的一逼!

引用:
原帖由 f91_82 于 2011-5-9 14:25 发表
换铃声还可以,比较简单,但为啥不能自己换短信铃声
再说一次,玩IOS的禁语就是“为啥不能” , 通用语是 “我不需要”

posted by wap, platform: iPad

你用过么?没用过就别乱喷,多少之前专业黑苹果的自从用了就拜倒石榴裙下,一件产品如果多数人都觉得好你不认为肯定有值得学习的地方么?除了你大家都是傻子?

几千块的一个数码设备真当别人是因为买不起才不用的?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 14:05 发表

如果是长期玩苹果,跟着苹果一路走来的一拨人,有这样的优越感我表示理解

但TMD就买过一个IPHONE4或者IPAD的货就瞬间黄袍加身了,这不是SB是什么啊,一个漏洞百出的IOS系统不知道怎么产生优越感啊,233max
你喷果青,说明你获得了智力上的优越感。但是你用优越感喷优越感,还喷个**……

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 14:29 发表

你用过么?没用过就别乱喷,多少之前专业黑苹果的自从用了就拜倒石榴裙下,一件产品如果多数人都觉得好你不认为肯定有值得学习的地方么?除了你大家都是傻子?
噗……

http://club.tgfcer.com/thread-6230283-1-1.html

http://club.tgfcer.com/thread-6232999-1-1.html

http://club.tgfcer.com/thread-6303484-1-1.html

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 14:29 发表

又来一个优越感爆棚的,狗版没说苹果不好啊,说的是果青的优越感。

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-5-9 14:35 发表

你喷果青,说明你获得了智力上的优越感。但是你用优越感喷优越感,还喷个**……
我没有获得优越感,我只是不习惯傻逼从我身上找优越感

posted by wap, platform: Firefox

公司里面凡是找我越狱机子的,一顿金钱豹或是上井料理是必须的,所以我每次看到苹果升级iOS固件都很欢乐..

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 14:23 发表
听到地铁里苹果用户一水儿的原生手机铃声,我TMD真忍不住想喷啊,233max
我觉得上学时用用自制铃声还行,上岁数了就不太好了。一帮人和客户谈生意呢,自己手机突然冒出一句歌词羞自己也羞别人。所以很多年没在公共场合和公司用过自制铃声了。一开始还在周末切回休息日模式,后来就懒了。不过为了和别人区分开,我都用黑电话声。诺基亚时代如此,夏普时代如此,ip时代也这样。
说这个不是说ip"没必要"用自制铃声,铃声软件我还花2.99买的呢。的确有人不知道怎么自制铃声所以不用,这样的人还占了大部分。但是你这用自制铃声的优越感从何而来?

发新话题

官方公众号及微博