» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[欧冠] 摸你鸟的确是战术大师!

摸你鸟下的皇马充满了血性,真男儿!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E66)

这一脚……是谁?

楼主算了吧
这楼不出一页就会被带到干爹和演技的话题上去

卡瓦略吧

就你們乾淨,今年你家門神禁區外飛腿,去年煤球王在梅阿查抱摔不算,還把人打到休克又是怎麼回事?

3楼还真有先见之明

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2011-5-7 13:03 发表
就你們乾淨,今年你家門神禁區外飛腿,去年煤球王在梅阿查抱摔不算,還把人打到休克又是怎麼回事?
每次给了证据就扯过去,哪个球员没铲过人,没吃过牌啊。

嗯,那兩次有吃牌嗎?

不遑多让啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来那脚是故意的。。。我还真以为是倒了不小心碰到

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-7 13:15 发表
不遑多让啊。
这图我还真想说 你给个其他合理的下脚位置来

不是说完全不能避  而是你确实是故意踩上去? 还是说messi高明到顺势踩  而不像低劣的马戏团那样要故意才能成功?

:D 各有各自的肮脏.....论点不对啊

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2011-5-7 13:15 发表
嗯,那兩次有吃牌嗎?
所以么 马戏团就应该罚下去3个才是

引用:
原帖由 n2 于 2011-5-7 13:19 发表

这图我还真想说 你给个其他合理的下脚位置来

不是说完全不能避  而是你确实是故意踩上去? 还是说messi高明到顺势踩  而不像低劣的马戏团那样要故意才能成功?
应该说人家还能立即爬起来这点比较神奇呢...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2011-5-7 13:09 发表
每次给了证据就扯过去,哪个球员没铲过人,没吃过牌啊。
g11,20年来无红牌

17 12
发新话题

官方公众号及微博