» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 有多少人像我一样期待曼联憋死巴萨的?

一直挺喜欢巴萨的,现在这么多人反对是因为赢的太多么还是手段真的太卑劣?

当然,决赛还是支持我联,希望在老范退役前再辉煌一次阿!!!!

不管过程如何  赢球就是nb的

越说越胡天了,走人,看我牛BEAT LA去了:D

引用:
原帖由 1945 于 2011-5-5 10:16 发表

鼓励身体接触不等于暴力犯规。

事实上,无论马克莱莱,还是马斯切拉诺,这种硬派后腰,都很擅长干净拦截球的。人过去球留下,这防守也是一种艺术。

只有很多三脚猫的所谓兽腰,才会屡屡在被过的情况下对人 ...
佩佩并非三脚猫,只是有的时候脑子有点短路
他的红黄牌都并非是技术层面的原因,我觉得还是个性因素

引用:
原帖由 1945 于 2011-5-5 10:43 发表

原来为了你看球有意思,西班牙活该挨踹。

我明白为什么巴萨让对手吃红牌你不爽了,因为你觉得巴萨挨踹是活该的,没红牌可以理解,有红牌反倒不能理解。

至于面对对手犯规什么反应,每个人有自己的处理方式 ...
俺也说了,对裁判我们不评论,世界杯上的我英的兰帕德那脚过门线2米的球被吹我们也只是骂娘
服从裁判是唯一的出路
但是,误导裁判,围攻裁判是一种很不道德的行为!
在皇马对巴萨的比赛中,显然这群巴萨球员没有把裁判放在眼里

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2011-5-5 10:47 发表
不管过程如何  赢球就是nb的
结合你这句话然后看巴萨的比赛,就觉得这比赛太恶心了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-5 09:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

零九年进决赛是蛮丑陋的,但是决赛貌似不丑陋啊。
哎,咱不说了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

摔倒就是跳水?托雷斯又没像拉影那样一倒地就滚三圈,未必是演戏

如果托雷斯这样算演戏,世界杯期间罗本好像演得比他只多不少啊

按照两队的打法,mu只有一种办法让巴萨憋屈。就是学鸟,摆大巴,反击,不过这样和鸟的3后腰也没啥区别了,正常打,倒是很有可能被巴萨憋屈,参考2年前的决赛,现在的巴萨,控球有过之而不及啊

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 09:25 发表
首先,我是曼联FAN,其次我最不喜欢就是西班牙,我到现在还记得西班牙被尼日尼亚日出屎的那场比赛,很爽
世界杯托雷斯那个小丑就是整个西班牙的缩影
皇马VS巴萨的第一场,随便一个小碰撞,全体巴萨球员围攻裁判,气 ...
朋友,你的球队还没输呢。那么急着就把红牌干爹表演拉出来了啊。有点骨气有点信心行不行,估计我对曼联的信心都比你要足一点

posted by wap, platform: Nokia (E71)

为什么08年托雷斯一个单刀就进了,10年罗本两个单刀却搞不进呢

这才是冠军与亚军的区别

地球人都在期待宇宙队吃瘪

巴萨这几年就是因为被别的球队侵犯多了  现在也开始学乖了  开始会在裁判身上说事儿了   这很正常   而且  裁判会有意无意地为巴萨这样的球队开脱

就像上学的时候  好学生没来上课  老师会关切的问  是不是病了   坏学生即使请假了  老师也会暗自怀疑去哪偷玩了

显然巴萨这样的球队就是裁判眼中的好学生     这个没什么可说的

“显然巴萨这样的球队就是裁判眼中的好学生     这个没什么可说的”

恍然大悟
原来巴萨就是会去班主任那里哭着告状的好学生,班干部,五条杠啊!
围裁判是表示紧密围绕在欧足联周围
满地打滚是表示深深热爱欧足联这块沃土
捂脸当然是因为自己都对自己的演技表示不好意思了!

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-5 10:54 发表

为什么08年托雷斯一个单刀就进了,10年罗本两个单刀却搞不进呢

这才是冠军与亚军的区别
不能苟同

发新话题

官方公众号及微博