» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 有多少人像我一样期待曼联憋死巴萨的?

首先,我是曼联FAN,其次我最不喜欢就是西班牙,我到现在还记得西班牙被尼日尼亚日出屎的那场比赛,很爽
世界杯托雷斯那个小丑就是整个西班牙的缩影
皇马VS巴萨的第一场,随便一个小碰撞,全体巴萨球员围攻裁判,气焰嚣张,MB难道你巴萨球员是纸做的?
碰不得?!!!
你们爸爸是李刚?还是普刚?怠慢不得?
虽然我对皇马感情很一般,但我喜欢魔力鸟。所谓的公义是根本不存在的
本身球风彪悍的打法难道就有错?必须都去和巴萨学习?半场来回倒球,前场撞墙就是足球?
笑话!
鼓励攻势足球,保护球员的做法我赞同,但不是通过这种方法!
大家可以对比西班牙对荷兰的比赛,托雷斯和罗本在禁区前的踢法。在我心里,托雷斯赢了冠军,输了精神,从此我便低看他2等!

我是曼联fan,十几年了
但没有一次如此希望我联能日翻马戏团+影剧院双重称号的巴萨
也许我联会有红牌,正如他们以前做的那样卑劣的手段+干爹协助
但是我们会获胜!以男人的方式!
让加泰罗尼亚的娘们哭着回家!

魔力鸟已经抢走了国王杯,爵爷不能输给小字辈!

本帖最近评分记录
  • k-1 激骚 +1 看到两个人原地撞墙N次我就想一大嘴巴扇过去 ... 2011-5-6 12:46
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-6 00:35
  • 雷霆践踏 激骚 +1 98年的那场小组我也记得,酣畅淋漓 2011-5-5 14:28
  • 量产QUBELEY 激骚 +1 我很赞同 2011-5-5 14:20

赞同这一句:大家可以对比西班牙对荷兰的比赛,托雷斯和罗本在禁区前的踢法。在我心里,托雷斯赢了冠军,输了精神,从此我便低看他2等!

如果罗本不是坚持着不摔,踉踉跄跄完成射门,而是学习拉影,就势倒地,反转3600度,冠军就是我们荷兰的了

本帖最近评分记录
  • 量产QUBELEY 激骚 +1 一群玩绣花针的男人看了就恶心 2011-5-5 14:21

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-5-5 09:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

对于托雷斯的评价不敢苟同。老实说那种摔法其实真的很正常。
老实说,我没见过这么没吊用的前锋,他应该参加西班牙跳水队

想都不敢想

得红牌就是男人?
LZ作为联饭,表忠心可以,公鸡别的队就不好了。
再说我觉得LZ对宇宙队的恨远大于所谓对曼联的爱。

我只求巴萨堂堂正正干死我联,少玩虚的

输得心服口服也就算了

像世界杯我荷这样子的输法,太憋屈,那天一整天上班都胸闷找妹子打炮都不在状态

从实力来看
其实HUMAN UNITED和宇宙队掰手腕不是不可能呀

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-5 09:31 发表

输得心服口服也就算了

像世界杯我荷这样子的输法,太憋屈,那天一整天上班都胸闷找妹子打炮都不在状态
是!我以前对荷兰不感冒。但是这场比赛下来,我觉得荷兰绝对配得上他的亚军!可以昂着头流着眼泪离开的一群男人!
西班牙?
我仍然只记得届届大热门届届小组回家的西班牙
我仍然只记得被非洲兄弟日翻的西班牙

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-5-5 09:29 发表
得红牌就是男人?
LZ作为联饭,表忠心可以,公鸡别的队就不好了。
再说我觉得LZ对宇宙队的恨远大于所谓对曼联的爱。
巴萨可以把一场正儿八经的比赛变得丑陋不堪!
这就是我要说的

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-5 09:31 发表

输得心服口服也就算了

所以我说有些球迷会选择性遗忘对自己有利的判罚,而专看不利自己的判罚。

世界杯决赛,裁判如果一早就把德容红牌罚下去,还什么罗本、托雷斯?西班牙遛狗3:0轻松拿下啊。

裁判该给红牌不给,该下重手不下,西班牙忍辱负重拿下冠军反倒被骂娘们队,真冤。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-5-5 09:34 发表

是!我以前对荷兰不感冒。但是这场比赛下来,我觉得荷兰绝对配得上他的亚军!可以昂着头流着眼泪离开的一群男人!
西班牙?
我仍然只记得届届大热门届届小组回家的西班牙
我仍然只记得被非洲兄弟日翻的西班牙
足球迷的门槛很低,所以他能包容很多发泄型球迷。

一脚踹人胸口不吃红牌的是纯爷们,忍着疼坚持到最后夺冠的是娘们。

我是西班牙娘们的球迷,我光荣。

原来我挺烦巴萨的

不过现在我知道了,为了获胜,这是他们的方式,我就一点儿也不烦他们了
楼主平时我联的比赛没见关注过啊,这会儿唱的是哪出啊?
如果是马甲,我能问问为什么换马甲吗?

posted by wap, platform: Chrome

你联现在差不多代表全地球的球队了吧。

巴萨胜=干爹模式=你联壮烈威武真爷们=地球联军明年卷土重来
巴萨败=干爹模式开启无视=你联非常壮烈异常威武真爷们妥妥的+全地球荣耀加成=地球联军happy ending

论跳水功夫,罗本不遑多让

发新话题

官方公众号及微博