» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 艾诺NOVO8已确定价格为998,业界良心!(已预订15日左右到货)

998可以考虑入了给父母上网用。。。。

等艾诺IPS蜂巢的板子

觉得不好的加2000上 国际一线大牌的 妥妥的满足

本来想买个kindle3 看来入这个挺好的 还能看看彩色漫画~还能看视频~
等评测 好的话就入了

等小白薯评测。动心,想入。

这个厚道啊,可以直接无视没有hdmi的ipad兄弟了,想拿手里就手里,想接电视就电视,谁知道带不带遥控器,艾诺的mp4有遥控器很贴心

啊,想把艾诺的MP4升级成这个啊

现在淘宝上那些预购到底靠谱不啊,看到已经有人买了

引用:
原帖由 sunever 于 2011-5-6 15:35 发表
现在淘宝上那些预购到底靠谱不啊,看到已经有人买了
价格肯定是998了,可以等几天

绝逼良心价啊。。。话说手里有个HD8000G,看视频续航时间一般。。。

16:9 竖屏杯具

考虑买一个送给老妈了
本帖最近评分记录
  • ztrng 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-7 20:46
  • ztrng 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-7 20:46

这个可以当高级MP4用么。本来想买MP4被窝里看AV,这个是不是更好:D

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2011-5-6 16:12 发表
这个可以当高级MP4用么。本来想买MP4被窝里看AV,这个是不是更好:D
艾诺的看家本领不会丢的
我也有兴趣弄一个
安卓的东西卖1000块差不多了
而且艾诺的售后还算可以
拼下RP吧

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2011-5-6 16:12 发表
用的AML的A9主控,1080P HP5.1 H264,VC-1,RMVB,XVID,mpeg2全部秒杀。

国产的玩意就是视频猛的一B

发新话题

官方公众号及微博