» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 艾诺NOVO8已确定价格为998,业界良心!(已预订15日左右到货)

引用:
原帖由 woodnymph 于 2011-5-7 12:50 发表
果青真是纯傻逼
管理员发言,头顶晴天了。~~

要读卡器的理由就是一个便宜么?

如果 再加8GB内置闪存 值1000,那么按照一分钱一分货原则,这跟你买的那假冒金士顿肯定不是一个质量吧?
如果 再加8GB内置闪存 不值1000,那么应该喷的是定价,而不是没有读卡器。

我认为完美的电路设计应该考虑到每个细节,不知道以后会插什么卡的读卡器应该是无法做到这一点的。你们知道加个读卡器对电路的其它部分造成了多大影响么?(我没说我知道)这是硬件设计问题,我想要最佳的硬件,所以我不倾向于读卡器。

PS 我是穷B,不是果青。

引用:
原帖由 phoenie 于 2011-5-8 01:10 发表
要读卡器的理由就是一个便宜么?

如果 再加8GB内置闪存 值1000,那么按照一分钱一分货原则,这跟你买的那假冒金士顿肯定不是一个质量吧?
如果 再加8GB内置闪存 不值1000,那么应该喷的是定价,而不是没有读卡器 ...
你Y真的不是反讽?读卡器影响电路这话我笑的要肚子疼:D

到手的帮忙测试一下漫画和YOUKU就行了

在下基本只用这两个功能

据说15号出货
等评测
一个月后没大问题就出手了

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

不要拿novo5比。那和8不是一样东西。

期待测评啊

posted by wap, platform: Nokia

求预订途径……

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2011-5-8 10:21 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

不要拿novo5比。那和8不是一样东西。
求预定 会不会到时候瞬间没货啊?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-5-8 18:14 发表

求预定 会不会到时候瞬间没货啊?
现在很多预定得没货都停了,别说现货了。。个人觉得现货出来肯定要紧张一段时间。

以咱买艾诺MP4的经验,头批货一般是用料最足的,但也是小毛病最多的。

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2011-5-8 18:35 发表

现在很多预定得没货都停了,别说现货了。。个人觉得现货出来肯定要紧张一段时间。
我艹!所以 怒求预定啊!

posted by wap, platform: Firefox

998 的确可以搞个了

不过这些宣称的a9 各位还是先别抱那么大希望

以前山寨用韩国方案的a8(非三星)作的平板 通吃格式

但是界面速度 浏览器速度都不怎么样 比常见的几款大厂a8 有不少差距

这次分辨率可是提到1280*768了 单核的a9 估计还是吃力

等楼主到手后上测评

案桌2.2跟3.0有什么区别?

发新话题

官方公众号及微博