» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 艾诺NOVO8已确定价格为998,业界良心!(已预订15日左右到货)

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-5-7 11:00 发表
果青真的太扭曲了,居然会认为随时托个尾巴的设计比内置卡槽要好?
而且那个尾巴原装的仅需200元,既便宜又满足了来福丝带

引用:
原帖由 rockween 于 2011-5-7 14:59 发表
话说我买这个的目的主要就是上上网,给老妈看在线视频,电视剧,最好还能切切水果什么的,不知道能满足吗?
有评测说不能流畅地切西瓜

引用:
原帖由 woodnymph 于 2011-5-7 12:50 发表
果青真是纯傻逼
纯引。。。。。

85折和5折不用求了,那个推广活动已经结束。
那个活动要求你写出选择艾诺的理由,创意被他们接受的才有中奖机会,85折一共50个,5折的3个,名单已公布,错过了就没了。

等500以内买个玩

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-5-7 16:27 发表

现在还没有评测,只有配置相近的智器ten有评测可以参考一下

不是吧,水果忍者不流畅?那水果忍者hd怎么办?

分辨率太大 也影响性能吧

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-5-7 16:27 发表

貌似现在还没有评测,那个novo5反正是不行,评测说卡到爆,最近还要出一个昂达vi30,好像比这个给力点,8寸16:9和4:3哪种更好点?

posted by wap, platform: UC

被窝av神器!就当上网功能是白送的吧

观望,感兴趣

posted by wap, platform: iPhone

android即将泛滥了么,反正必入一个给老妈

这价格不错!

这个能上蜂巢吗

手握3500现金等ipad 2现货!
现在的原则是不折腾!一步到位!
平板我选ipad 2!
其实我是喜欢galaxy tab的小身板的……

发新话题

官方公众号及微博