» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电子书] 求ipad一个正常点简单点的看书软件

不需要啥lifestye。
我就想专心看书。

1. 支持格式多,txt, epub, pdf ,doc, mobi等等一视同仁扔进去就能看。啥编码都自动识别,别让我选。
2. 软件设计思维正常,打开某文件就是第一页,触及屏幕上半边就上翻页,下半边就下翻页。我试过几个看书软件都很诡异的啥滑动翻页,麻烦死了。
3. 背景色字体亮度调节方便。
4. 排版正常,我试过几个看书软件,看pdf,每页你都得手动缩放下。我看的不是扫描版的。

其他功能越少越好

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-5-4 13:07 发表
............这个真的没有!!!!!

IBUNKO,STANZA,GOODREADER,IBOOK,COMICGLASS...还真没有你要求的这几点。。。
我大多数都试了。
我觉得都难用到爆。。挺奇怪的。
我安卓手机ireader,moon+ reader都不错,除了屏幕小带图的pdf看不了外。

非扫描型 PDF 用GOODREADER 完全不会需要你手动缩放什么的啊  不太理解你意思

有机会我试试,不行上图。。

GOODREADER 能调节亮度字体背景色吗?

我一股脑装了一大堆软件,忘了哪个是哪个了

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-5-4 14:28 发表

亮度当然可以调  

字体背景色 TXT可以

PDF不行

其实有些阅读器也能通吃各格式

但是吧   一般总是擅长几个格式 其他的就一般

所以久而久之 大家都习惯  各格式使用各自最好的APP观看了
昨天回家折腾了下goodreader。还是不好。
请教一下,怎么迅速的page down,page up。
不是指切换到pdf的下一页,而是我看的部分的下一页,我现在是横屏看半页,我想点某个部分就跳到下半页。
现在我只会用手指划,定位不准而且很累人。

不能调背景和字体太shit了,大白屏晚上看那叫一个晃眼啊。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-5-5 10:37 发表

IPAD 也横屏看? 特别是文档....(UCG这类型的杂志倒情有可原) 竖屏通过切边 无论如何都能放大到足以看清楚的大小了吧...

横屏这需求 我只在IP上有.......

IP里把GOODREADER PDF设置为自动适应宽度  然后横 ...
不是文档,是炒股的书。里面有k线图啥的,要是竖屏看有些图会看不清。

我还是觉得ipad的看书软件设计的挺烂的。

Stanza 会不会好一点,晚上试试

试了Stanza ,更烂。
结论是ipad看书这事儿不行。。

周末试试我的kindle3吧。好的话买个书灯去
再不行就实体书。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Winder07  于 2011-5-6 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

那个k3能做到lz你说的功能吗?还有横屏换上下半页。k3分辨率比ipad差吧。

lz你顶楼直接说结论就行了,大家还为你说那么多,233
K3我没试过啊。我买来就送给我老妈看小说了。
周末去试试。
好用再更新吧。
我没黑ipad的意思好不?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2011-5-6 11:52 发表
我都用ipad看了上百本書上百本漫畫了,結果突然被得出結論ipad看書不行……
漫画还行的。
可惜我不怎么看。

书我觉得不好。
这不是硬件问题,软件设计问题。你看的比较爽是你需求和我不一样。
我拿我的wmphone还看了几年书呢,这能比吗。。

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2011-5-6 11:52 发表
我都用ipad看了上百本書上百本漫畫了,結果突然被得出結論ipad看書不行……
漫画还行的。
可惜我不怎么看。

书我觉得不好。
这不是硬件问题,软件设计问题。你看的比较爽是你需求和我不一样。
我拿我的wmphone还看了几年书呢,这能比吗。。

得,k3也差点。
都好就是字略小而且不可调。

发新话题

官方公众号及微博