» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电子书] 求ipad一个正常点简单点的看书软件

不需要啥lifestye。
我就想专心看书。

1. 支持格式多,txt, epub, pdf ,doc, mobi等等一视同仁扔进去就能看。啥编码都自动识别,别让我选。
2. 软件设计思维正常,打开某文件就是第一页,触及屏幕上半边就上翻页,下半边就下翻页。我试过几个看书软件都很诡异的啥滑动翻页,麻烦死了。
3. 背景色字体亮度调节方便。
4. 排版正常,我试过几个看书软件,看pdf,每页你都得手动缩放下。我看的不是扫描版的。

其他功能越少越好

............这个真的没有!!!!!

IBUNKO,STANZA,GOODREADER,IBOOK,COMICGLASS...还真没有你要求的这几点。。。

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-5-4 13:07 发表
............这个真的没有!!!!!

IBUNKO,STANZA,GOODREADER,IBOOK,COMICGLASS...还真没有你要求的这几点。。。
我大多数都试了。
我觉得都难用到爆。。挺奇怪的。
我安卓手机ireader,moon+ reader都不错,除了屏幕小带图的pdf看不了外。

通吃全部格式的没有

TXT  用APABI READER

其他 用GOODREADER 就差不多了

EPUB STANZA

非扫描型 PDF 用GOODREADER 完全不会需要你手动缩放什么的啊  不太理解你意思

滑动翻页那些一般都有设置项可以选吧.......我用那些软件 从来不用其滑动翻页设置

一般都是左边下一页  右边上一页

非扫描型 PDF 用GOODREADER 完全不会需要你手动缩放什么的啊  不太理解你意思

有机会我试试,不行上图。。

GOODREADER 能调节亮度字体背景色吗?

我一股脑装了一大堆软件,忘了哪个是哪个了

GOODREADER 看PDF 只要活用其功能 是不会有什么问题的

IPAD上一般文档也不用放大

万一是在要放大   他提供的2个功能也满足需要了

黑圈图标- 锁死移动范围 使之文档只能上下移动,这个作用在与 一般你把文档放大后,四周是可以移动,但一般要看东西就是正中而已,这个功能就是使你放大以后,把锁定你显示范围

红圈图标-切边,随意定义切边范围,切去不需要的部分,使正文内容放大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +8 谢谢你的分享! 2011-5-4 14:21

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-5-4 13:42 发表
GOODREADER 能调节亮度字体背景色吗?

我一股脑装了一大堆软件,忘了哪个是哪个了
亮度当然可以调  

字体背景色 TXT可以

PDF不行

其实有些阅读器也能通吃各格式

但是吧   一般总是擅长几个格式 其他的就一般

所以久而久之 大家都习惯  各格式使用各自最好的APP观看了

@Remark:D

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-5-4 14:28 发表

亮度当然可以调  

字体背景色 TXT可以

PDF不行

其实有些阅读器也能通吃各格式

但是吧   一般总是擅长几个格式 其他的就一般

所以久而久之 大家都习惯  各格式使用各自最好的APP观看了
昨天回家折腾了下goodreader。还是不好。
请教一下,怎么迅速的page down,page up。
不是指切换到pdf的下一页,而是我看的部分的下一页,我现在是横屏看半页,我想点某个部分就跳到下半页。
现在我只会用手指划,定位不准而且很累人。

不能调背景和字体太shit了,大白屏晚上看那叫一个晃眼啊。

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-5-5 09:42 发表

昨天回家折腾了下goodreader。还是不好。
请教一下,怎么迅速的page down,page up。
不是指切换到pdf的下一页,而是我看的部分的下一页,我现在是横屏看半页,我想点某个部分就跳到下半页。
现在我只会用手指划 ...
IPAD 也横屏看? 特别是文档....(UCG这类型的杂志倒情有可原) 竖屏通过切边 无论如何都能放大到足以看清楚的大小了吧...

横屏这需求 我只在IP上有.......

IP里把GOODREADER PDF设置为自动适应宽度  然后横屏 切掉上下小小边缘 保证点击页面下部边缘就自动换该页下半部分 再点就下一页  

(IP分辨率的高度 不切上下一点点的话,必然造成第一次点击该页下半部分,第二次点击下半页剩余一点点的部分,第三次点击才换页)

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-5-5 10:37 发表

IPAD 也横屏看? 特别是文档....(UCG这类型的杂志倒情有可原) 竖屏通过切边 无论如何都能放大到足以看清楚的大小了吧...

横屏这需求 我只在IP上有.......

IP里把GOODREADER PDF设置为自动适应宽度  然后横 ...
不是文档,是炒股的书。里面有k线图啥的,要是竖屏看有些图会看不清。

我还是觉得ipad的看书软件设计的挺烂的。

Stanza 会不会好一点,晚上试试

IPAD上看书软件确实比较烂,到现在
我就只见过一个看书软件的背景和字体
能自由设置任意颜色的,其他的都只是
预设了几个很有限的颜色让你选,弄个
拾色器难道真就那么困难吗

29 12
发新话题

官方公众号及微博