» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 宇宙队强大的秘诀

posted by wap, platform: Nokia (E72)

mark

引用:
原帖由 hie 于 2011-5-3 00:55 发表
遮住嘴可惜还是被拍到了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @edgardavids  于 2011-5-3 01:25 发表
滚你妈的烂污比,你狗眼不看阴核队队员都什么动作?
还需要问候人家母亲器官来显示自己的眼比狗高贵一点点?

各种欢乐

引用:
原帖由 limited 于 2011-5-3 02:13 发表

恭喜你
佩佩也是这样想的
说实话,他的动作不够我的十分之一狠,而且我绝对从后面,不给闪避机会。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @edgardavids  于 2011-5-3 01:25 发表
你皇佩佩前3场表现不比布影帝给力?
讨论一下你影的演技
提少林功夫做什么
虽然布教授的少林功夫和pepe比也不偟多让啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lawson  于 2011-5-3 09:13 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

还需要问候人家母亲器官来显示自己的眼比狗高贵一点点?
你这种货色就不要跳出来了,早些年球会网还在的时候你就是人民大众的笑料,俗话说狗改不了吃那啥就是形容你这种的

posted by wap, platform: Chrome

野猪得了,和萨黑生气太无谓了~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone

就事论事我也会注意文明,那几个飞禽走兽先张口骂人我也不会客气

引用:
原帖由 @doomking  于 2011-5-3 10:43 发表
posted by wap, platform: iOS

讨论一下你影的演技
提少林功夫做什么
虽然布教授的少林功夫和pepe比也不偟多让啊

彼此彼此,马塞罗那脚若无其事地踩人也看得出良好的表演功力

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-3 01:03 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzMTgyODU2.html

漏了金奖和银奖,补上
缺少比利亚的那个啊。。。。

被踢的满地打滚。。然后。。

posted by wap, platform: Nokia

@geekless mark

引用:
原帖由 @edgardavids  于 2011-5-3 10:57 发表

你这种货色就不要跳出来了,早些年球会网还在的时候你就是人民大众的笑料,俗话说狗改不了吃那啥就是形容你这种的
噢,谢你高贵的眼还能看见我的存在。其实嘛,我是谁的笑料我都不在乎,爱笑不笑,难道我要还逼你哭不成么233!张着嘴巴骂人并不见得你比我高那么一点,我没攻击你,请你自己有点自重,实况区又不是你攻击人的自由地方么。

引用:
原帖由 @edgardavids  于 2011-5-3 11:09 发表

就事论事我也会注意文明,那几个飞禽走兽先张口骂人我也不会客气
这贴不是明显是你自己先骂人么?然后立马把自己往道德最高点站?掩面真不用太快啊…大家又不是没眼看。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @lawson  于 2011-5-3 13:00 发表

这贴不是明显是你自己先骂人么?然后立马把自己往道德最高点站?掩面真不用太快啊…大家又不是没眼看。
18楼的傻逼

发新话题

官方公众号及微博