» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[欧冠] 怎么还没战完啊?我觉得你狠你的,我演我的,很公平吧

不服找裁判

演戏可以演390分钟,
狠没70分钟就下去了

说明狠的是傻逼啊

反足球的东西还指望能延续??

没干爹光演有屁用

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @YashiroOgami  于 2011-4-29 19:50 发表
反足球的东西还指望能延续??
掩面偷笑飞踹阿隆索不反足球?

消停会吧,皇马那么多踹人踩人都躲过处罚了

引用:
原帖由 @心御剑  于 2011-4-29 21:48 发表
消停会吧,皇马那么多踹人踩人都躲过处罚了
原来影迷的逻辑是犯规比你少就等于没犯

俺看了下怎么拉影这两场犯规数比我团还多

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-29 21:56 发表

都说了,不服找裁判去 没有你黄做配角,我影怎么当影帝. 你黄也可以当影帝,可我影不会配合你的 懂我的意思么

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-29 21:56 发表

非影迷,犯规不等于踢人踩人,谢谢!

你们一定又会说我黄不会秀那下三烂的演技.那是因为我影总也配合不好你们演戏.你黄总不至于被搁空揣了一脚园地打滚吧.那是当不了影帝的

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-29 21:46 发表

掩面偷笑飞踹阿隆索不反足球?
反,但是巴萨除此之外还有吗?巴萨没有持续的反足球

皇马呢?踢人没完没了,持续的反足球,挨罚还委屈了?

真是皇马的球迷,应该好好反思为什么pepe这种人会在标榜贵族、优雅的皇马打上主力,而且是以踢人为主的主力后腰,当年雷东多时代的优雅皇马哪儿去了?

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2011-4-29 23:29 发表

反,但是巴萨除此之外还有吗?巴萨没有持续的反足球

皇马呢?踢人没完没了,持续的反足球,挨罚还委屈了?

真是皇马的球迷,应该好好反思为什么pepe这种人会在标榜贵族、优雅的皇马打上主力,而且是以踢人 ...
马斯切拉诺、阿尔维斯的飞踹反不反足球?
拉影都能允许人品低劣的布影帝长期打主力演戏,
我团偶尔出一个pepe有什么稀奇的,

反足球还分持续不持续,干脆让干爹直接规定每场反足球不得超过N分钟得了

就算是雷东多时代,耶罗的动作放到现在估计影迷们也是有喷点的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

动作粗野是反足球,影帝﹑干爹就不算反足球了吗?双重标准美啊~

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-4-29 23:37 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

动作粗野是反足球,影帝﹑干爹就不算反足球了吗?双重标准美啊~
影迷的意思是有干爹的影帝玩粗野才不算反足球

29 12
发新话题

官方公众号及微博