» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

切,首发入了wii表示老任很坑爹

本帖最近评分记录
  • jump 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-25 21:14

posted by wap

任青终于也要加入数毛大军了    我很欣慰啊  企鹅蹬腿

在现有的PS360顶级游戏的画面质量上实现1080P/60fps,我很怀疑WII2能否做到

本帖最近评分记录
  • RedBird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-25 21:50
  • RedBird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-25 21:50

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:24 发表

画质要靠钱堆啊,第三方都是养育之恩,不惜工本给老任开发高画质啊
要个叼钱啊,机能够就行,PS3和XB360用600P,WII2用720和1080P。

切换个分辨率模式傻逼都会做:D :D

你妹,今年ZELDA又玩不成了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2011-4-25 17:24 发表
画质要靠钱堆啊,第三方都是养育之恩,不惜工本给老任开发高画质啊
pc卖那么点,为啥这么不惜工本?pc养育之恩怎么来的?提高分辨率帧数要堆啥钱?你以为是做2d游戏吗

真逗,某些人以为老任第一方跟索尼一样这么怂吗?

第三方爱跨跨,不跨就没的玩了?

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-25 17:33 发表
你妹,今年ZELDA又玩不成了
你确定?

别又sqny负责缩,青负责卵啊

我说的是提升画质要钱啊,有分辨率就有画质么?

任青已经开始拉拢PC制作方了么?

PC游戏制作起来不惜工本堆画面的,而且只出PC版本的,哪家啊?

再说了,画面好看了,游戏性不就没有了么?这怎么对得起最高级的游戏性饭呢?

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 17:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

pc卖那么点,为啥这么不惜工本?pc养育之恩怎么来的?提高分辨率帧数要堆啥钱?你以为是做2d游戏吗
呵呵其实现在PC版优化都不搞直接CONSOLE版抬上去
不过是360/PS3的

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:37 发表

PC游戏制作起来不惜工本堆画面的,而且只出PC版本的,哪家啊?

再说了,画面好看了,游 ...
不好意思,crysis一代至今没主机版呢,比画质吗就咳咳....

免费的aa算不算提升画质呢?
原来分辨率不属于画质的一部分啊,学习了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-4-25 17:37 发表

再说了,画面好看了,游 ...
WII2连DX11都不支持,shader代码直接通用,分辨率提高很多时间是最直接提升画质的手段

posted by wap, platform: iPhone

没看出来为啥卖狗肉骚妇和骚尼要着急……这新主机也就是和目前主机一个档次的,有什么杀手功能能让买新机的人舍弃299的xo和ps3?
能看蓝光么?网络功能怎么建设的?要是还要fc那有多远死多远……
发新机了,装机量又得从头开始了。
这还啥都没看到呢。拿着3年前的硬件卖现在硬件的价格还有人狂喜乱舞纷纷表示硬件领先半代……这似乎不是我记得的追求游戏性的任青了啊

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:10 发表

pc版的易用性和wii2有可比性么?

照你这么说ps4,720也不用推出了
你不是说是追求更好机能的cu么,这点麻烦都怕?
何况cafe真的比steam方便么...

发新话题

官方公众号及微博