» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 战争机器3 beta一些截图

销量有保证了

光影的确进化了, 1,2代很多光影是假的.

奇怪,我又没踩销量,销量有没有保证和我所提的画面内容居然是有关系的,这纯粹是精神力量下的产物吧,或者就是我前面所说,画面渣所以游戏性强?:D

哦,500W以上目指了

天师就是质量的保证:爱生活,爱天师:D

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2011-4-25 09:40 发表
求Beta码,谢谢。。。。。。。。。。。。。
major nelson的推上不定期放码  还有几个官方、准官方的推上也在放
昨天有人说gamestop.ie在放 但是刚才看了下没找到

很明显,被全球使命秒之外,也被一个叫dizzel的韩国游戏秒。

绝壁的秒杀,纯粹的秒杀。

[flash=610,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3NjcxMjI0/v.swf[/flash]

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-4-24 18:48 发表
录制点视频看看

EPIC 你在搞什么 ? 画面一代不如一代 喷了!
gow 1 最高

销量杠杠的是必须的,这台主机上还有什么值得买的游戏么?

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-27 21:36 发表
我只知道跨平台游戏销量多数都是神机低,
独占游戏销量神机更没得比
再加上PSN现在又上不去,
所以,神作在未来的日子里还会垫底:D

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-27 21:36 发表
你不喜欢的高质素的跨平台游戏一大堆,今年还有一个FM系列,还有奶头的游戏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-25 12:40 发表
奇怪,我又没踩销量,销量有没有保证和我所提的画面内容居然是有关系的,这纯粹是精神力量下的产物吧,或者就是我前面所说,画面渣所以游戏性强?:D
主要是因为原来你狂踩战争机器画面,结果人家拿奖到手软,销量还狂飙,秒杀你的HAZE等三剑合璧一百遍啊一百遍,所以,大家不由得把“天师狂踩战争机器画面”看成“疯狂拿奖加大卖特卖”的前兆了。

这能怪谁呢

43 123
发新话题

官方公众号及微博