» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PlayStation Network遭黑客攻击至今仍中断

不搞定转战XBOXLIVE

谁输谁赢还未必,有学法律的吗?美国宪法哪条修正案可以保护黑客的正当权益不被侵害啊?

不会是神一般的第一修正案吧?

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-23 18:10 发表
可能LZ在A9被群所饭围攻了,所以来这撒气
没阿,我早就没在A9跟索饭开战了。

那帮黑客可能还干过好多别的见不得人的事,PSN这事可能只是导火锁

我估计抓住之后那些事要全抖搂出来,也够这帮吃一壶的

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2011-4-23 18:34 发表

没阿,我早就没在A9跟索饭开战了。
没指望你承认:D

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-23 18:36 发表
那帮黑客可能还干过好多别的见不得人的事,PSN这事可能只是导火锁

我估计抓住之后那些事要全抖搂出来,也够这帮吃一壶的
as your wish:D

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-23 18:36 发表

没指望你承认:D
其实我也是索饭来的。

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2011-4-23 19:07 发表

其实我也是索饭来的。
没指望你是:D

全黑?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-4-23 19:29 发表
全黑?
日式RPG爱好者在本世代够可怜的了,就让他爱黑谁黑谁去吧,尽管我觉得他黑的资本不太够

索尼这下估计是得不偿失,PSN被袭击别说停几天,停几个小时也是几千万的流量,看样子网战只剩live了,以后PS3将成为新一代的180

每次说到PSN和LIVE比较,总是有那么些人非要说PSN和LIVE不差啥还免费。。。
就这水准的稳定性还和LIVE比。。。剩下的,什么街霸4进房间这些,不说也罢。
就这样能好意思收费吗?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

技术的索尼都不行?

精通网络的国家级程序员天师同志赶快出手帮骚泥搞定这几个小小黑客!

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-4-23 19:35 发表

日式RPG爱好者在本世代够可怜的了,就让他爱黑谁黑谁去吧,尽管我觉得他黑的资本不太够
太好了~:D

发新话题

官方公众号及微博