» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年底上市?传Wii继任者名为"Stream" 6.2寸显示屏

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 14:01 发表

ps2移植xbox也是需要成本的,远没有360移植wii2这么方便~
ps2用ee做的特效,到xbox上需要用shader重做的..

那个时候鬼子是不擅长软件工程底层封装概念的,很多东西都是硬编码写死的~所以日本厂商很少开发跨平 ...
再方便,没有销量有什么用呢?ps2最难开发,装机量摆在那里

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 14:06 发表

再方便,没有销量有什么用呢?ps2最难开发,装机量摆在那里
我觉得你还没理解我的意思(或者是故意不理解?囧..)..
我上班了..不聊了~

理解啊,问题是开发方便对主机来说从来就不是什么重要的东西,就算天下所有主机游戏都能方便移植,也不代表这个主机能赢得市场,关键有没有消费群体,这些第三方游戏之前的买家都是ps360用户,你说他们面对跨平台时会怎么选

PC赢得了市场:D

几乎模拟一切、移植一切

没有主机敢跟PC比装机量~

老任的钱包还够玩三到五次次世代主机大战

索尼够玩一次的吗?

任天堂策略分析:
wii的硬件与画面相当于DX8,而对本世代而言DX8实在是太落后了,这就是开发者抱怨“我们都在pc上开发DX10的游戏,到xbox360和ps3都要降级到DX9,再降两级基本上就不堪入目了;我们就是靠画面吃饭的,就你这机能让我们喝西北风啊!”
任天堂是商人,依照商人的本性是不会投入大笔钱开发出一个什么全息图像集高科技与一身的主机,只有科学家才会花大笔的$做那种牛逼哄哄的玩意儿。
stream基本上就是成熟且成本低廉的DX10主机,比ps3和xbox360强一点点。特制或优化的DX9主机游戏画面已经很不错了,那PC级的DX10画面基本上已经够了,而任天堂选择了先发制人,逼着竞争对手去选择DX11,而DX11要成熟或开发成本低的话,起码PC上要到DX12。
6寸控制器的思路有两点:一是类似ARCADE的游戏,这些不需要大画面,高清级别的硬件支持,6寸屏足矣;二是大多数日系厂商的游戏开发思路或游戏研发经费都不具备开发AAA级的游戏(例如:凯瑟琳这种游戏你觉得需要高清大屏吗?还有沙盘游戏等等……)

R700的显示是多大威力?求业内科普
6.2寸?多大的屏幕啊,弹簧式吗?

该手柄被NGP秒杀

果然进站要迅速嘛,期望加油的过程尽量快且不出错,等到2013~2014另两家的主机出了后,估计WII 3(暂称)在2016也能出了
完美的时间差+主动变奏

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-4-22 22:14 发表
果然进站要迅速嘛,期望加油的过程尽量快且不出错,等到2013~2014另两家的主机出了后,估计WII 3(暂称)在2016也能出了
完美的时间差+主动变奏
在整个周期中,机能小幅领先时间为25%以下,大幅落后时间为75%以上,这么完美?

posted by wap, platform: Safari

咋们e3见

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 22:51 发表

在整个周期中,机能小幅领先时间为25%以下,大幅落后时间为75%以上,这么完美?
机能?你根本没理解我想表达什么,主机销量70%的时间领先就行了,哦,我指全球

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

领先?你觉得有多少可能呢

我个人当然是深信不疑,当然这和你认为毫无可能并不冲突,让时间来检验(以免理解不同,强调下是每月全球卖出销量)

看来老任想顺路将苹果也给秒了

发新话题

官方公众号及微博