» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年底上市?传Wii继任者名为"Stream" 6.2寸显示屏

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 12:10 发表

谁告诉你2012年底了?
肯定是要赶今年的圣诞商战了~~
先前有消息是透露2011发布2012底上市,我是更倾向2011年底上市

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 12:13 发表
sony和微软必须尽快退出机能更强大的新主机~~~不然岂不是让任毒瘤坐享其成了?
有了毒瘤的更新换代,相信ps360换代也不用等太久了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 12:45 发表

wii2也没有,对不对
考虑到wii用户对第三方的支持度以及任天堂平台第一方为主的特点,wii2在装机量上去前,有什么理由要支持呢?要注意现在第三方目标用户基本都有ps360,跨平台既无法体现机能优势,又无法增加多 ...
你的结论貌似有不少漏洞啊~
1. Wii上可以说压根就没有什么第三方,所以Wii用户想支持也支持不了啊~~
   同理,Wii上没有第三方,当然任天堂就以第一方为主了..
   我想重要原因就是Wii的机能架构与本时代360、ps3相去甚远造成的~
2. Wii2的架构与360几乎相同,也可以理解为“兼容”360,厂商估计只要重新编译一下什么就可以出一个Wii2版,举手之劳,何乐而不为?
3. “第三方目标用户基本都有ps360”,没有调查就没有发言权吧,照你的意思,现在每月的ps360销售量是目标用户以外的人买的?在蓝海与核心玩家之间,还存在大量的中间态玩家呢~~
4. Wii2机能强于360,完全可以体现跨平台优势~
5. Wii的任天堂传统系列游戏断档,不排除是往Wii2迁移所造成的~

问题是ps360装机量大且便宜啊,你说的这些都可以用ps2和gc去类比,何况gc还比ps2便宜,出来时ps2也没到20m吧?当时还没有psn和live这种黏性极大的服务,别的就不多说了,你可以看看结果

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 13:25 发表
问题是ps360装机量大且便宜啊,你说的这些都可以用ps2和gc去类比,何况gc还比ps2便宜,出来时ps2也没到20m吧?当时还没有psn和live这种黏性极大的服务,别的就不多说了,你可以看看结果
我上面5条中的第2条,不知你仔细看过没有..

当年,ps2是mips架构,xbox是x86架构,只有gc是ppc架构,三个平台互不相干的,开发跨平台游戏估计比较麻烦~而且那年头也不流行跨平台啊。
现在第三方厂商恨不得三足鼎立,能跨的尽量都跨了,
况且wii2与360如此相似的架构,开发wii2版是举手之劳~

psn, live估计还没到疼讯扣扣 粘性这么大吧,估计追起来也不难

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 13:33 发表

我上面5条中的第2条,不知你仔细看过没有..

当年,ps2是mips架构,xbox是x86架构,只有gc是ppc架构,三个平台互不相干的,开发跨平台游戏估计比较麻烦~而且那年头也不流行跨平台啊。
现在第三方厂商恨不得三 ...
一点不麻烦,xbox开发环境很好,第三方也跨,但是装机量和gc一样,都上不去

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 13:34 发表

一点不麻烦,xbox开发环境很好,但是装机量和gc一样,都上不去
可能你对程序真的不太了解..xbox是支持shader的,而且显内存共享,但是cpu高频低能,ps2显存巨快但是容量小,特效不用shander而是靠EE来处理。
针对xbox优化设计的游戏很难移到ps2 ngc上的。
同理两外两家要移植也比较麻烦,很多特效要重做的..

我说的都是跨平台游戏,wii2争取的不是独占而是跨平台

引用:
原帖由 seek 于 2011-4-22 13:37 发表

可能你对程序真的不太了解..xbox是支持shader的,而且显内存共享,但是cpu高频低能,ps2显存巨快但是容量小,特效不用shander而是靠EE来处理。
针对xbox优化设计的游戏很难移到ps2 ngc上的。
同理两外两家要移 ...
我说的是ps2游戏移植xbox,谢谢
另外可以很确定的说,如果wii2没有wii这样的成功创新,仅靠争夺第三方,会是一部非常失败的主机

任天堂真的准备放弃wii打下的市场了?

233,的 仅靠 争夺第三方

wii2的把屏幕做在手柄上,就知道是要发挥自己的多人家用游戏的特长了,光这个特性能移植的旧作就一堆一堆

晕了,连家用机也开始玩移植了,什么时候任天堂这么烂了?别这样黑,好吗

新马wii,四人同乐无敌,不过还是有拖屏的问题,这样就解决了
zelda四剑,四人同乐无敌,但是限于器材实在难以集齐,这下方便多了
mario party,wiiparty更不用说了,
马车多人同乐必须的,
现在还记得卡比的4人联机同乐,很欢乐,不过人一多就卡
还有很多同乐的懒得找了

这些游戏都可以重置,并且可以开发新作

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 13:41 发表

我说的是ps2游戏移植xbox,谢谢
另外可以很确定的说,如果wii2没有wii这样的成功创新,仅靠争夺第三方,会是一部非常失败的主机
ps2移植xbox也是需要成本的,远没有360移植wii2这么方便~
ps2用ee做的特效,到xbox上需要用shader重做的..

那个时候鬼子是不擅长软件工程底层封装概念的,很多东西都是硬编码写死的~所以日本厂商很少开发跨平台..但是欧美一般都跨,所以ps2强于360~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 13:54 发表
晕了,连家用机也开始玩移植了,什么时候任天堂这么烂了?别这样黑,好吗
移植,续作,重置冲突吗?别这样2,好吗?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 14:02 发表

移植,续作,重置冲突吗?别这样2,好吗?
不冲突,就是没见过这么弱得任天堂啊,你见过吗?

发新话题

官方公众号及微博