» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN证实Wii 2的控制器会有"6英寸"屏幕!?

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-22 10:05 发表

我觉得任天堂是想打造一个轻松游戏的概念,比较符合现在任天堂现在的定位
手柄带屏幕一是可以增加开机率,一是可以提高主机利用率可以一机多游戏,一是多人家用游戏更有趣这是任天堂的强项

玩游戏不用电视,爽啊。

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:05 发表
一会要证明某物鸡肋,一会要证明某物必须对应某物才鸡肋,先是说没标配就鸡肋一会又说某物虽然没标配但是可以广泛用就不鸡肋,233

这逻辑得混乱到啥程度
不需要逻辑啊
我就问你,以后wii2上的mario,zelda,cod之类,还会有指点操作吗?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:06 发表

手柄带屏幕一是可以增加开机率,一是可以提高主机利用率可以一机多游戏,一是多人家用游戏更有趣这是任天堂的强项
所以我觉得这个新主机仍然是任天堂WII的延续,而不是什么转为核心玩家打造的主机

cod之类的一套游戏做两种操作很难吗?

mh3不也两套操作两种手柄都支持?vc很多游戏不还支持gc手柄?
这样就证明gc手柄鸡肋咯?

毒瘤比较聪明的是,触摸和指向操作刚好可以无缝接洽,设计一种操作模式,两个手柄都可以用,就像win7同时支持触摸和鼠标

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:14 发表
cod之类的一套游戏做两种操作很难吗?

mh3不也两套操作两种手柄都支持?vc很多游戏不还支持gc手柄?
这样就证明gc手柄鸡肋咯?

毒瘤比较聪明的是,触摸和指向操作刚好可以无缝接洽,设计一种操作模式,两个手柄都可 ...
不难啊,所以说是鸡肋,鸡肋难得吗?
这不就和现在psmove一样了么,体感成了选配

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-22 10:10 发表

所以我觉得这个新主机仍然是任天堂WII的延续,而不是什么转为核心玩家打造的主机
wii2肯定有重新拉拢一些对画面有需求的玩家的心思,毒瘤现在不就正在积极接洽第三厂多弄传统游戏了吗

其实wii上老任就很积极的拉拢第三厂传统游戏了dqs,dq10,mh3,xenoblade,生化,零,no more hero等等

不过第三厂不像毒瘤那样离开机能也能开发出强大的游戏,所以即使cod之类的推出wii版也不能像高清机那样卖很多,很打击积极性

ds,wii确实拉进了很多nu,lu,开拓了市场

现在毒瘤就是在这个基础上再挽回一些第三厂aaa作

3ds,在原有操作上增强机能的幅度相当大,意图就是在保有品牌度的同时再度扩展市场

而wii2还是否沿用wii的称号还难说,很有可能wii对应机能低的市场,让画面开发能力低的厂商喘口气,而新主机去开拓高画质市场,甚至毒瘤觉得高清电视普及度还没达到他的要求,甚至电视都标配了......
两机中间若有若无的有点连接,但依然可以各自为市不冲突,wii上的dance,guitar之类的游戏不也卖得挺好吗,而新主机毒瘤只要开启n年前的传统作品根本不愁title

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 10:16 发表

不难啊,所以说是鸡肋,鸡肋难得吗?
这不就和现在psmove一样了么,体感成了选配
vc游戏很多用remote手柄根本不能玩,说明remote手柄也鸡肋了?
毒瘤甚至有种敢开发没有屁股就不能玩的游戏,说明remote也鸡肋了?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 10:26 发表

vc游戏很多用remote手柄根本不能玩,说明remote手柄也鸡肋了?
毒瘤甚至有种敢开发没有屁股就不能玩的游戏,说明remote也鸡肋了?
不鸡肋,因为remote是标配,绝大多数游戏都以此为标准开发
现在wii2以传统操作方式为标准,实际上就是否定了wiimote形式操作在wii2上的发展可能,很多人之前说的体感操作开拓了玩法也就成了不可能(因为即使是两套操作,也要保证体感并没有不可替代性)

6寸  MB抱着个砖头手柄啊  

这样能增加玩法
1玩游戏不一定要电视,可以一家人一边看电视,一边在小屏幕上玩4打的游戏
2玩类似麻将和纸牌的游戏会很方便,一人一个屏

这货—出,NGP还存在价值吗

如果手柄是哪个样子,屏幕6"那真个手柄长有30公分,不可能吧。

引用:
原帖由 pacman 于 2011-4-22 10:46 发表
如果手柄是哪个样子,屏幕6"那真个手柄长有30公分,不可能吧。
…………………………无力吐槽

家用机掌机通吃?

发新话题

官方公众号及微博