» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 推荐软饭们玩一个游戏,和战争机器一样一样的网游,绝不KUSO!

这游戏画面还是不错的...看着比战争机器2是舒服,操作基本和战争机器一样,基本就算是战争机器网游版了....

需要改进的地方,一是把击中的判定改改,现在打中么打中都不知道,死了还过一秒才有反应;二是站立的姿势比较傻....

马甲的意义是一个说话时,另一个闭嘴,两个马甲互相捧臭脚不是分裂是什么

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-4-22 09:04 发表

赌一把? 我是广州的 我自废ID,不是广州 你废ID,以后谁用谁SB,不赌一边凉快去
你可以让你们的版主查查IP
问一下就要废id?你这id是分多还是贴多为什么要玩废id?还有就算要玩我为什么要按你的要求而不能按我的要求进行?

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-4-22 10:41 发表
马甲的意义是一个说话时,另一个闭嘴,两个马甲互相捧臭脚不是分裂是什么
这个...........

话说,应该让中大奖58000元加三星笔记本的正统2B当斑竹,估计就正义了然后超A9变A10了。

:D :D :D

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-22 12:32 发表
话说,应该让中大奖58000元加三星笔记本的正统2B当斑竹,估计就正义了然后超A9变A10了。

打人不打脸,骂人不揭短,
切记,切记。
当心再逼疯一个

引用:
原帖由 west2046 于 2011-4-22 10:54 发表

问一下就要废id?你这id是分多还是贴多为什么要玩废id?还有就算要玩我为什么要按你的要求而不能按我的要求进行?
这TM的 发个帖子 还要问哪里的  真闲的慌啊,你不就是想认为我是LZ的马甲 好让你们又找到话题,不过让你们失望了
你说我是广州的,我说不是,你说怎么玩吧 ,无厘头的东西就免了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-4-22 13:47 发表

这TM的 发个帖子 还要问哪里的  真闲的慌啊,你不就是想认为我是LZ的马甲 好让你们又找到话题,不过让你们失望了
你说我是广州的,我说不是,你说怎么玩吧 ,无厘头的东西就免了
就这帖来看,不是大家不是闲着回帖?大家都是认真的?我承认我是闲着骗帖,问一下!

我自己是广州的,所以才有一问,如果这样让你觉得不爽,我下次问你是不是北京的:D

全球使命么……这游戏……暂不评论好了,不过可以试试,看看到底如何

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-4-22 12:32 发表
你还能说点别的不?一个逼事说了两年,一般无能者才这样。

可怜人,自己群体的都不待见你,滚出TG算了。

来版主,晒一下这个马甲的IP,看看是不是分裂。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-22 12:51 发表

打人不打脸,骂人不揭短,
切记,切记。
当心再逼疯一个
说你是阴阳人算不算揭你短呢?

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-23 00:07 发表

说你是阴阳人算不算揭你短呢?
果然又逼疯了一个

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到急跳墙的样子实在太可爱了,话说为啥谁都没这逼事,TG就那么一个活宝中了捏?
馅饼很多,改天我再发条信儿说丫又中二等奖了。
话说这不需要分群体,谁都觉得。。。恩恩,是老实,绝不是“天上掉馅饼啦,哇塞”。

索饭上辈子都是折翼的天使,你们伤不起

发新话题

官方公众号及微博