» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 推荐软饭们玩一个游戏,和战争机器一样一样的网游,绝不KUSO!

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-4-21 21:46 发表
呵呵呵呵
发了个伤软饭感情的帖子
就爆我马甲
爆我马甲就算了
还要公布我ip地址
*号都不带加的
这里的版主才是真的没有下限
这个下限不光是指智商了
而是专业操守职业素质
这几天满世界秀下限, 还装起清高来了.

愚人节PS3那贴还历历在目啊

所以就能随便把人扒了亮IP?

呵呵厚。

玩了一晚上,好玩啊

可惜问题还是不少,比如打死一个人,过上一秒那人才倒地

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-4-21 20:29 发表
话说 人家 用几个ID 关你什么事情,作为版主 有什么权利公布出来,要说 用个马甲就叫精神分裂的人的话 这个论坛有精神分裂的人还真不少,这个换就免了,反正已经这么SB了,就一直SB下去吧
自己的帖子自己蒙个脸跑出来赞同自己跑来顶
这个是在蛮难看的

这帖子 违反哪条版规了? 还是对谁人身攻击了?

他再难看 再出丑 你可以扒他IP? 还是扒IP看心情可以随心所欲?

索匪爱对了机,愚人节每天都过:D

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-4-21 21:55 发表
我用两个ID是因为我其中一个ID被封了

好吧,封就封吧
你关小黑屋啊

不关,直接把发新帖和回复的权限关掉了

关小黑屋都需要一个理由并且有个程序
公示关小黑屋理由、执行人是谁、关小黑屋期限等

什么都 ...
你在这几天用两个id好像和xhw无关

麻痹LZ绝对是个索黑

不带这么侮辱国产游戏的

索饭没游戏玩已经沦落到只能打打国产网游并且跑来给软饭发该游戏介绍广告帖种地步了?

索区斑竹mapledot力挺的,值得信赖
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-4-21 21:29 发表

喷贴不就是这论坛特色吗? 人家发喷贴 你版主就可以公布个人信息 可以人身攻击吗? 当然我也参与了,不过实在看不惯 这样的版主的所作所为,要关要封 随便
这位也是广州的?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-4-22 08:44 发表

这位也是广州的?
赌一把? 我是广州的 我自废ID,不是广州 你废ID,以后谁用谁SB,不赌一边凉快去
你可以让你们的版主查查IP

这游戏不能算是国产吧,明明就是epic中国分部做的

发新话题

官方公众号及微博