» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 推荐软饭们玩一个游戏,和战争机器一样一样的网游,绝不KUSO!

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-21 20:03 发表

这就要求换版主
您还能更搞笑些吗
我倒觉得你挺搞笑的。

原来超级版主能看ip

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-4-21 20:29 发表
话说 人家 用几个ID 关你什么事情,作为版主 有什么权利公布出来,要说 用个马甲就叫精神分裂的人的话 这个论坛有精神分裂的人还真不少,这个换就免了,反正已经这么SB了,就一直SB下去吧
另外作为版主说人精神分裂,好意思?

索尼战士你们伤不起的,即使是超版也一样。。

用这个马甲发那么多喷帖,被曝ID不挺正常?a9那边对这种用马甲引战的处罚更严。

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-21 20:00 发表

支持换版主,至少让个正常点的人来当,而不是这种到处煽风点火的。
换你们SF的英雄, M版来当如何?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-21 17:49 发表

其实就一个,只是人格分裂了,变成2个人了。

命运的诅咒 的个人资料
注册日期:        2011-1-23
注册 IP:        59.41.143.128 - - 广东广州
上次访问 IP:        113.66.11.239 - - 广东广州

汐瑜 的个人资料
...
我了个草,这职业素质配当版主?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2011-4-21 20:42 发表
用这个马甲发那么多喷帖,被曝ID不挺正常?a9那边对这种用马甲引战的处罚更严。
喷贴不就是这论坛特色吗? 人家发喷贴 你版主就可以公布个人信息 可以人身攻击吗? 当然我也参与了,不过实在看不惯 这样的版主的所作所为,要关要封 随便

这位童靴是不是第九区那个"广州XX"

我不由得想起了一个自己说自己是2B的索饭战士,叫啥来着……

本帖最近评分记录
  • 拳人类 激骚 -6 软饭下限第一名 2011-4-23 00:02
  • 神之右手 激骚 +6 违规内容 2011-4-22 10:37
  • 拳人类 激骚 -4 2B不是你么?看你鸡骚 2011-4-21 22:08

呵呵呵呵
发了个伤软饭感情的帖子
就爆我马甲
爆我马甲就算了
还要公布我ip地址
*号都不带加的
这里的版主才是真的没有下限
这个下限不光是指智商了
而是专业操守职业素质

posted by wap, platform: UC

在战区喷谁没几个马甲  有马甲就精神分裂了 我操那个装孙草装傻逼的时候你妈的也不出来说精神分裂 装客观你妈的不会啊 怪不得青蛙没事就草你一下 绝壁扭曲
本帖最近评分记录
  • helei 激骚 +2 大王V5 2011-4-23 08:02
  • 拳人类 激骚 +1 就剩这点了 2011-4-21 22:10

我用两个ID是因为我其中一个ID被封了

好吧,封就封吧
你关小黑屋啊

不关,直接把发新帖和回复的权限关掉了

关小黑屋都需要一个理由并且有个程序
公示关小黑屋理由、执行人是谁、关小黑屋期限等

什么都没有,封号还要偷偷的封,有什么见不得人的?

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-21 21:20 发表

你们这些吃软饭的就是欠抽,非得哪一阵营的当版主么?你们存在的意义就是替主子咬人么?
本帖最近评分记录
  • lili2k2 激骚 -6 您最老实最聪明了:D 2011-4-22 12:47

引用:
原帖由 tripx 于 2011-4-21 21:20 发表

听这话的意思 这个版主是你们的 RF英雄  那就难怪了

发新话题

官方公众号及微博