» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 推荐软饭们玩一个游戏,和战争机器一样一样的网游,绝不KUSO!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-21 17:49 发表

其实就一个,只是人格分裂了,变成2个人了。

命运的诅咒 的个人资料
注册日期:        2011-1-23
注册 IP:        59.41.143.128 - - 广东广州
上次访问 IP:        113.66.11.239 - - 广东广州

汐瑜 的个人资料
...
有这种SB 做版主,这论坛是没药就了,下次把软饭的马甲一起晒晒吧

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-4-21 19:25 发表

有这种SB 做版主,这论坛是没药就了,下次把软饭的马甲一起晒晒吧
怎麼?暴露你們索飯組織的內情,大幅度打擊索飯的戰鬥力?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-4-21 19:29 发表

怎麼?暴露你們索飯組織的內情,大幅度打擊索飯的戰鬥力?
索你个头 你妈妈喊你回家吃饭了

能扭曲到楼主这样的,确实是境界。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2011-4-21 19:25 发表

支持换版主,至少让个正常点的人来当,而不是这种到处煽风点火的。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-4-21 17:49 发表

其实就一个,只是人格分裂了,变成2个人了。

命运的诅咒 的个人资料
注册日期:        2011-1-23
注册 IP:        59.41.143.128 - - 广东广州
上次访问 IP:        113.66.11.239 - - 广东广州

汐瑜 的个人资料
...
我还以为这是俩个坚定的索尼战士,闹了半天原来是一个啊

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-4-21 20:00 发表

支持换版主,至少让个正常点的人来当,而不是这种到处煽风点火的。
这就要求换版主
您还能更搞笑些吗

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-21 20:03 发表

这就要求换版主
您还能更搞笑些吗
你到底是谁的马甲?
老实交代吧

看言论 沙发那位蛮可怜的

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-21 20:08 发表

你到底是谁的马甲?
老实交代吧
败类!我的真人快打呢
你总不能这两天老叫我在PS3上虐杀奎秃吧。

明天应该能到了

引用:
原帖由 lilit 于 2011-4-21 20:15 发表
明天应该能到了
到时送过来,
好了,大家继续吧,我去打战争机器3了。

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-4-21 18:15 发表
厄,又一个疯的……话说,GOW3的BETA其实打多了挺无聊的,一群喷子+刺刀……
下周和下下周会开放山丘之王和队长保卫战吧 还有2个新图 不然科尔和巴德没法解锁 话说这次兽枪蛮厉害的

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-21 20:01 发表

我还以为这是俩个坚定的索尼战士,闹了半天原来是一个啊
蓖麻绝壁照妖镜啊:D……另外a9有个叫daylong的2 最近观察感觉和诅咒的相似度90%以上 谁认识个斑竹的话不妨也查查看

话说 人家 用几个ID 关你什么事情,作为版主 有什么权利公布出来,要说 用个马甲就叫精神分裂的人的话 这个论坛有精神分裂的人还真不少,这个换就免了,反正已经这么SB了,就一直SB下去吧

发新话题

官方公众号及微博