» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这就是rb他妈的以理服人?

俩人情商都不高

就是一普通的抬杠么,封ID不至于吧

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-4-20 13:47 发表
posted by wap, platform: iOS

这事我支持666,论坛本来就互喷的地,那贴明显666说的技术方面没问题,rb要反驳直接上技术帖就得了,再说还没对峙几帖就直接小黑屋这不是缩了么?
是直接禁访了貌似。反正这种一对喷就XHW就禁访的还调侃狗子软,我觉得狗子心胸气度男人多了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

楼主那帖是有点激动,犯了一棒子打死反对派的大忌。我们要以礼服人。不要向果青学习。

posted by wap, platform: UC

喷了,是什么让LZ你产生了抬杠费材和别的不一样的错觉。

有人的地方就有江湖。别的先不说,LZ这天真的毛病得改改不然以后会吃大亏的

posted by wap, platform: UC

手机也能连发?晕

楼主,就我看,这事儿是你不对。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-4-20 17:26 发表

是直接禁访了貌似。反正这种一对喷就XHW就禁访的还调侃狗子软,我觉得狗子心胸气度男人多了
今天看钩子在另外个帖子里面的表现 形象高大伟岸度max啊!

麻烦不要老提 G 点好么。。

posted by wap, platform: Nokia (N86)

颤抖是不是就是楼主的智商之低让我惊讶的颤抖的意思?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-4-20 17:26 发表

那货确实是缩了,狗子男人多了。

闹到直接禁访这么夸张?应该不会的吧

在TG请不要挑战肉饼哥

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

对喷不过就禁访 可怜的666

这事我就看看,反正颤抖没问题、至于禁访么。。。。过了?

发新话题

官方公众号及微博