» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 家电论坛太高端了吧

汉斯格雅确实好啊 233

引用:
原帖由 rosebreak 于 2011-4-19 21:03 发表
我买了一个媲美飞雨的山寨淋浴套装。感觉还不错,但是没有试过真正的飞雨。
刚洗完 值:D

飞雨确实超值啊 德国原厂配上同样原产的龙头也就千把块出头而已 现在只后悔当初没对自己好一点直接上热带雨林...

其实汉斯格雅价格并不离谱啊 我这种穷逼都买得起...

233 飞雨的卖点就是让水滴混入大量的空气 使水流打在身上感觉很轻柔啊 要冲击感也可以调到按摩档的 当然安装对于水压本身还是有一定的要求的
真要瀑布水 汉斯格雅也有 不过那个才是真正的贵死人不偿命...

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-4-19 23:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

就问一句,他们发的帖子有图么
这玩意儿又不稀奇 应该没人会冒充吧...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shixn  于 2011-4-20 00:34 发表
23楼那一套得多少钱?我看淘宝上几百到上万的都有啊……
飞雨当初套餐搞促销1980 我嫌套餐里面的另外两个龙头不是原产换了个龙头

另外一套花洒和龙头正赶上他们门店样品清仓(全新无划痕同样终身保)更是便宜到不可思议

最后两个龙头加两个花洒全部德产一共还不到三千...

posted by wap, platform: iPhone

如果使用手感真没区别的话ls你可以去客服验货了

另外耐用性初期可能体现不出 用久你就会发现钱花得不亏了

引用:
原帖由 @imwhatim  于 2011-4-20 08:02 发表
手感稍强一些,耐用性应该没问题。不过有点后悔,龙头应该买高仪的...
高仪促销活动少啊 买得起的当然好 只是别买中宇的代工货就行了

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-4-20 09:53 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

让那样家里用TOTO情何以堪。
TOTO的比汉斯格雅贵 而且不适应中国水质...

引用:
原帖由 zhangu2 于 2011-4-20 10:06 发表

啧啧,这优越感找的。。。。
梅赛德斯奔驰产品线丰富,卖的好,也不能说保时捷比benz牛,保时捷要高一个档次。。。
Kohler前两天全球同步推出了个马桶,带音乐的,无线触摸面板可以吸墙上的,面板手感跟iphone ...
233 人家指的是陶瓷件烧制加工的工艺品质吧

不过个人觉得TOTO的陶瓷产品性价比更高

引用:
原帖由 smartdog 于 2011-4-20 10:26 发表

恩,所以我直接买了中宇...
明智 同样中宇出的 贴个高仪牌价格翻几番 真还不如直接买中宇的 国内品牌也算第一了

引用:
原帖由 @脆骨  于 2011-4-21 19:28 发表
posted by wap, platform: iPad

压力不够咋办
增压泵

就是买不起toto才买汉斯格雅 233...

发新话题

官方公众号及微博