» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《仙剑奇侠传5》发布日期确定 更多截图曝光

posted by wap, platform: iPhone

国内游戏精力还得拿出一部分防盗版

引用:
原帖由 纣王 于 2011-4-20 16:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

MS和老任都无法防盗版,更别说国内公司了;
真正把自身品质搞好,吸引更多的玩家收藏正版就是最有效的防盗版。

我希望画面和故事少些仙多些侠。。。
还有 美工真差!
不过 还是会买 233

引用:
原帖由 tristan_cp 于 2011-4-20 16:57 发表
我希望画面和故事少些仙多些侠。。。
还有 美工真差!
不过 还是会买 233
不过 还是会买 223:D

签约发布会是个什么意思,预售么。
呵呵画面看上去像国产二流网游的场景设定,如果仙5也能全语音,考虑入一套。

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-4-20 14:36 发表
posted by wap, platform: UC

中国的单机游戏业还真就是被盗版毁的,.
不太同意。根本原因还是品质问题。

血狮,江湖你知道对市场的伤害有多大吗?

最根本原因还是态度问题,这个你都不用看老板,接触下策划就明白了,连知耻都做不到的队伍又如何后勇呢?永远有一堆理由粉饰自己的问题,自己永远是对的;和其粉丝队伍何其相似?

承认自己不行不丢人,糊弄消费者还一次次打感情牌才丢人;这样还要买的玩家不是爱国产游戏,是恨国产游戏不死才对,恨它怎么还不像中国足球一样臭不可闻。

posted by wap, platform: HTC

先vc,觉得质量好再支持

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-4-19 16:00 发表

难道我消费游戏还要体谅游戏公司的开发费多少?
上古和辐射很好玩,
植物大战僵尸也一样好玩,
有多少钱办多少事;

套用相声界的话:玩家是游戏公司的衣食父母.
希望国产游戏踏实点,别总靠感情牌和忽悠赚钱又 ...
把这个开发费的美元二字换成人民币,再各减一个0

《傲世三国》是我买的最后一套国产正版

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-4-22 15:44 发表

把这个开发费的美元二字换成人民币,再各减一个0
200万RMB开发个出色的小游戏是足够的,开发大型RPG游戏就是对玩家不负责了,因为他们自己比谁都清楚这点钱做出的是什么货色...

posted by wap
引用:
原帖由 @zo  于 2011-4-21 18:08 发表
不太同意。根本原因还是品质问题。

血狮,江湖你知道对市场的伤害有多大吗?
我觉得玩家也到了不要再拿血狮说事的时候了,那个年代的铁甲风暴做得那么好也没几个人买账

引用:
原帖由 纣王 于 2011-4-20 16:13 发表

傻不傻的
说得好像国外游戏就没盗版似的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-4-22 17:04 发表

我觉得玩家也到了不要再拿血狮说事的时候了,那个年代的铁甲风暴做得那么好也没几个人买账
我觉得游戏公司也到了不要再拿盗版说事儿的时候了,这个年代在家玩游戏恐怕是最省钱的娱乐方式了,只要你有品质的保证,大人小孩都消费的起.

我只想知道啥时候上市

发新话题

官方公众号及微博