» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII2GPU信息透露,无意为PS3和360机能做出总结

wii2010年游戏卖得不差,不过2011开始有点不给力,估计就是开发wii2的游戏的原因

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-19 11:19 发表

真怪了,不知道本年度的《天空之剑》《节奏天国》《潘多拉之塔》《零》等这些算什么呢?

人家出新机和人家要不要继续支持wii有关么?你知道人家是为了出新机而逐渐减少之前主机的游戏,还是之前主机游戏减少才 ...
和gc末期类似啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-19 11:22 发表
PS当年卖得那么好应该继续卖啊,为什么要出PS2呢?为什么要结束PS的生命呢?
所以dc出来后才有ps2,机能也不会只和n64差不多

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 11:32 AM 发表

和gc末期类似啊
告诉我GC末期有什么?

别似是而非,准确地说。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 11:33 AM 发表

所以dc出来后才有ps2,机能也不会只和n64差不多
dc算什么?上面有几个游戏?

原来PS在1998年到2000年期间那么丰厚的游戏,不出PS2就会被DC打败?你对PS的信心就这么点儿?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-19 11:50 发表

告诉我GC末期有什么?

别似是而非,准确地说。
tp,还有papermario,结果一个跨了,一个跳了
另外别拿全球销量不到30万的游戏出来好吧,gc时代再惨跨平台几个体育游戏也不止这点

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 11:53 AM 发表

tp,还有papermario,结果一个跨了,一个跳了
另外别拿全球销量不到30万的游戏出来好吧,gc时代再惨跨平台几个体育游戏也不止这点
是啊,我刚才说的wii上的游戏,几个跨了?几个跳了?

原来节奏天国什么的是全球才不到30万的游戏,今天又长见识了……

还有《闪电11人》呢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-19 11:56 发表

是啊,我刚才说的wii上的游戏,几个跨了?几个跳了?

原来节奏天国什么的是全球才不到30万的游戏,今天又长见识了……

还有《闪电11人》呢。
你的意思是潘多拉、零之类算得上重要作品?
总之wii是三家中游戏阵容最弱且不是差一点,这在以前的第一销量主机上是没有出现过的,所以也是第一次出现后继最早发布的情况

3DS出来之前不是号称性能超过PS3么。反正每到这个时候各种没下限言论就开始满天飞。
淡定的当笑话看了

这些是不是重要作品我不管,这些是不是游戏的支持?我只是问你的“wii没有游戏支持”是不是一句P话。

你们家“游戏”就等于“重要作品”是么。拜托你以后要偷换概念至少也要把弯子转得大些才好。

谁TM规定第一销量的主机不能提前出后继主机,游戏机的年岁又不是裹脚布,还得越长越好?兵贵胜不贵久,懂么。出不出主机,什么时候出是人家的事情。只要能赢,可以用任何手法,打破任何传统。第一次又如何,让你见识了,以后就不是第一次了。

哦,那就改为游戏支持度最差好了,没有游戏支持确实很难,毕竟dc到现在还有新游戏,wii还能靠vc更新100年呢:D

随你怎么说,但人家的后继机就是要公布了。

更新多少年也和你没什么关系。

是没关系啊,我说wii末期和gc游戏支持度差不多都是垫底和你又有什么关系呢

……战斗力根本不在一个级别上啊,现在的论坛越来越不好看的原因之一吗。

=========================================
顺便,《旋律天国DS》光日本本土就180W的销量。

Wii的游戏要跳的话,我倒是看好DQ10.

引用:
原帖由 yak 于 2011-4-19 12:13 发表
……战斗力根本不在一个级别上啊,现在的论坛越来越不好看的原因之一吗。

=========================================
顺便,《旋律天国DS》光日本本土就180W的销量。

Wii的游戏要跳的话,我倒是看好DQ10.:r9 ...
口袋妖怪那就更多了,怎么不能帮gc多卖几台呢

发新话题

官方公众号及微博