» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII2GPU信息透露,无意为PS3和360机能做出总结

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 10:27 发表
发不发愁,看两厂疯狂的涌入体感大潮,到底是谁捡剩饭呢
出个外设和出个主机没有可比性吧
要论外设,wii可是出的最多的啊,血压计还在预备呢

主机卖得最多的都发布下一代主机了愁得不行
主机卖得最少的刚起步就被逼着要发布下一代的正高枕无忧着,开开心心玩体感,投身蓝海大事业

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-19 10:37 发表
主机卖得最多的都发布下一代主机了愁得不行
主机卖得最少的刚起步就被逼着要发布下一代的正高枕无忧着,开开心心玩体感,投身蓝海大事业
主机卖最多,购销两旺前景大好那么应该继续卖啊,出个半吊子的机能和上代差不多的主机干什么?玩弄消费者还是玩弄股东啊

智力鉴定贴

posted by wap, platform: HTC (Aria)

别的不说,架构不同比频率,可以啊…再说,4350和4870是一个性能么…

本来就在继续卖啊,wii有停产停卖了么,nds有停产停卖了么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 10:38 发表

主机卖最多,购销两旺前景大好那么应该继续卖啊,出个半吊子的机能和上代差不多的主机干什么?玩弄消费者还是玩弄股东啊
机能出大了老任就成下一代开荒者了,放着让对手享受现在的成熟果实?你当老任傻啊

再说都高清了,还有什么做不出来的,就这点技术日厂现在还玩不转呢。机能再高无非就是可以处理更多模型,更快的速度,更好看的贴图特效光源,那些不是美术一点点做出来的啊,你以为光机器一算就成了,要那么简单谁都能做游戏了

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-4-19 10:52 发表

机能出大了老任就成下一代开荒者了,放着让对手享受现在的成熟果实?你当老任傻啊

再说都高清了,还有什么做不出来的,就这点技术日厂现在还玩不转呢。机能再高无非就是可以处理更多模型,更快的速度,更好看 ...
没错啊,正因为wii不行了,也没有游戏支持,所以才要出新机啊

看了标题 我原来还以为是命运的诅咒发的帖呢:D

posted by wap, platform: Opera

在真正的消息还没公布前还是不要乱下定论

引用:
原帖由 austin17 于 2011-4-19 11:05 发表
看了标题 我原来还以为是命运的诅咒发的帖呢:D
我也以为是他发的呢。。。。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-4-19 10:13 发表

任天堂新主机属于本世代,不过推迟了几年才出来而已。请别混肴视线。
按照你这样生活
那Wii和PS2同时代
NGC和PS同时代
任地狱不是完胜了。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2011-4-19 11:16 发表
按照你这样生活
那Wii和PS2同时代
NGC和PS同时代
任地狱不是完胜了。。。
都是完败好伐

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-19 10:53 发表

没错啊,正因为wii不行了,也没有游戏支持,所以才要出新机啊
真怪了,不知道本年度的《天空之剑》《节奏天国》《潘多拉之塔》《零》等这些算什么呢?

人家出新机和人家要不要继续支持wii有关么?你知道人家是为了出新机而逐渐减少之前主机的游戏,还是之前主机游戏减少才要出新机?

PS当年卖得那么好应该继续卖啊,为什么要出PS2呢?为什么要结束PS的生命呢?

发新话题

官方公众号及微博