» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[家电] 只有一个机顶盒,家里多台电视,怎么办?

似乎我这里的数字电视是机卡绑定的,买多一个机顶盒,共用一张卡的方式不行,有其他办法吗?

本帖最近评分记录
  • chenil 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-20 21:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

买盒买卡……

引用:
原帖由 bsgb666 于 2011-4-17 23:34 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

买盒买卡……
这样还要交第二台的年费

引用:
原帖由 T39的故事 于 2011-4-17 23:56 发表

这样还要交第二台的年费
不用把?
我家两个机顶盒,共用一张卡..

好象一个月24块的月费 3台以下机顶合的话  一年交288就可以了 如果有点播的 那每台还要多交8块

posted by wap, platform: iOS

我们这里是第二台只需机顶盒的费用和年费96。

posted by wap, platform: UC

貌似taobao有能破解刷机的人 你把你家那台机顶盒mac地址和机器号码给他 他帮你破解刷一台一样内核的  卡一起寄给你

装ITV吧 不限制台数的

求教ITV如何不限制台数???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小鹌鹑  于 2011-4-18 10:55 发表
ITV是啥?

總比交了218年費只能看到5個台要強……狗日的中介……

求ITV详情

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2011-4-18 10:55 发表
好象只配一台...

ITV 多个机顶盒可以看多台,,前提是路由拨号

posted by wap, platform: HTC (Desire)

网上不是有数子有线电视的共享盒吗?
有条件直接上其他高清机顶盒了,买全开帐号200一年,也不贵

21 12
发新话题

官方公众号及微博