» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 瓜帅的保守差点又害了巴萨了。。。

posted by wap, platform: UC

佩德罗和比利亚最近状态都极差,比利亚那几招也被摸的很透了,缺少变化,连临门一脚也不行了

虽然这样说比利亚,但今天这个点球和疑似点球都是比利亚造的,只是运动战让人实在看不到希望阿。我觉得他可能太累了,身体和心理都很累

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-4-17 06:08 发表
巴萨自己不想攻,再多人也没用,我倒觉得这场rm三后腰很失败啊,自废武功,别忘了这场梅西,小白收着踢啊,基本不突破,比利亚确实是个问题,最近浪费机会多了
收是有点收的,但主要不是为了留力,而是对手下脚狠+人多。说不突破就过了,有好几次突破都没成功,而且给你突破的空间也不够。今天哈维小白还是很给力的。

连续突破也要过的去阿,你当对方都是木桩吗,又不是没有尝试过,几个身体一抗就失去平衡了,还有那么多人保护,能连续突破你以为梅西会不突?

原来你看巴萨的球梅西都是在天上飞着踢的吗,举个例子就是切尔西和国米

这场有。也许部分位置能力还不够,但强度有。原来你也知道不是随便什么球队都可以随便突的阿

能耗时间是幸福的,要是关键比赛又是比分落后,你就知道什么叫想过过不了,想踢踢不进了。这场球比分能先领先,说白了就是运气比较好。

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-4-17 06:48 发表
不认为今天rm的战术能给巴萨照成太大的麻烦,反击的速度和效果和去年的国米差太多了,rm没有埃托奥的速度,关键是缺少去年大米的精度,本泽马和8月都差太多了。
从结果看,最后的比分是1:1。 从比赛过程来看皇马先取得必进球的机会,而且在10打11的情况下扳平比分。所以我完全搞不懂你是如何得出“皇马这么打不会对巴萨造成太大麻烦”这个结论的。

引用:
原帖由 @小阿福  于 2011-4-17 09:01 发表
这怨念还没消散呐,这两天的几个帖子让我对巴萨球迷留下了深刻印象
这人不是巴萨球迷,是反串的

引用:
原帖由 n2 于 2011-4-17 22:48 发表

我只能说 我相信我萨有能力灭某团。

所以 好戏在后面
我只希望你以后少说话,多看球

发新话题

官方公众号及微博