» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 有比马队拥有更辉煌的欧冠战绩的球员吗?

8次欧冠决赛,5个欧冠冠军

斯蒂法诺算不算?

劳尔,西多夫,埃托奥可秒

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-4-17 04:52 发表
劳尔,西多夫,埃托奥可秒
ls这位。。。

只有皇马五连冠那会儿的亨托超过了马队,有六个
斯蒂法诺也有5个
不过论含金量应该无人能出马队之右了

伊斯坦布尔之夜那场差点成就马队6次夺冠

posted by wap, platform: Nokia (E66)

伊斯坦布尔那夜我损失惨重……

posted by wap

我团亨托。含金量不就是信自己么?伊斯坦布尔这种欧冠第一决赛的含金量,能算杰拉德两个欧关冠军头衔么?

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2011-4-17 05:08 发表
只有皇马五连冠那会儿的亨托超过了马队,有六个
斯蒂法诺也有5个
不过论含金量应该无人能出马队之右了
西多夫

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-4-17 12:05 发表
posted by wap

我团亨托。含金量不就是信自己么?伊斯坦布尔这种欧冠第一决赛的含金量,能算杰拉德两个欧关冠军头衔么?
得得得,随口一句就引发皇马球迷的敏感了。
在本论坛各位活这么大亲眼见过踢欧冠比赛而不是看录像的球员中,应该无人出马尔蒂尼之右了,这么说没问题了吧?

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2011-4-17 15:52 发表

得得得,随口一句就引发皇马球迷的敏感了。
在本论坛各位活这么大亲眼见过踢欧冠比赛而不是看录像的球员中,应该无人出马尔蒂尼之右了,这么说没问题了吧?
还是西多夫

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2011-4-17 15:57 发表

还是西多夫
西多夫就西多夫吧……虽然少了一个
意见不是很大,还有在阿贾克斯和皇马各拿一个,有利于论坛球迷团结

posted by wap, platform: Nokia (E71)

世界杯冠军算不算在内?

反正齐丹大人是欧洲50年最佳了

发新话题

官方公众号及微博