» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 5.5更新,家用投影效果比普通影院的对比

有趣有趣。。。LZ是何设备 居然能秒影院了。。。。AV199上多少达人都不敢说秒影院。。。只会说往影院靠拢。。。

LZ天真的以为 影院放映的片源和LZ下的“高清”片和盗版蓝光BD50 一样。。。。

在入投影之前在影院体验的IMAX 阿凡达高清3D。。。才发现影院是何等的庞然大物。。。蚂蚁秒大象啊。。。呵呵

LZ还是先把我的投影给秒了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-4-18 12:21 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

回帖不看贴,秒影院的仅指清晰度这一项,有什么问题

有点问题,就是你以为影院是 1080P片源 画面放大,自然就没你的100寸清晰。。。。所以就产生了 清晰度随便秒。。。可人家影院放的根本不是1080P 片源。。。这点就比较汗颜了。。。。

那我133寸 和你用的 100寸同放 1080P  按你的理论 也是随便被你秒啊。。。

引用:
原帖由 anakin 于 2011-4-19 07:18 发表
posted by wap, platform: Chrome

中国情况特殊
但就我在日本去过的电影院的情况,这是不可能发生的
这边再烂的电影院画面音效也比国内中档影院好N倍

如果正常标准的影院,那声音画面超过家庭影院太多,反正我 ...
LZ 弄到最后连720P 的清晰度都能随便秒影院了。。。。这就没法说了。。。。。难道LZ那都是 露天影院?  也没见LZ的设备有多好啊。。。怎么就见影院就秒。。。高啊!
引用:
原帖由 iceliking 于 2011-4-18 16:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

你要知道影院尺寸比投影大100倍,但你有听说过10800的片源或投射系统吗。不要说1080了,我以前720的投影清晰度就比大部分影院清晰多了
1080P 也就是 1920×1080, 如果同帖子里所说有人说电影院有些片子就是1080P 。。那简单了 LZ把 1920×1080的墙纸先在电脑里 显示实际像素。。。再放大100倍,看看效果。。。。

按LZ的说法,那投影仪里 反正大家都是放1080P片源的。。。只要比LZ的100寸大,都只有被秒的份啊。。。。那些投150寸,200寸的 都是傻X。。。。清晰度没法看了。。。

我靠比到后来把广电总都秒了233...

秒来秒去楞是没见LZ的机器画质到底惊艳到啥程度...

发新话题

官方公众号及微博