» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[西甲] 穆里尼奥也缩了?23333MAX

以前如果说因为别的记者不尊重你,你在记者招待会上玩软封杀禁言那也算了~~~
这次貌似之前没啥导火线吧?一个新闻发布会而已,在那装B~~引起公愤了~~~~
http://video.sina.com.cn/p/sport ... 6/092861313005.html

公愤?
喜欢穆里尼奥的人依然会喜欢穆里尼奥,不喜欢的还是不喜欢

引用:
原帖由 小阿福 于 2011-4-16 21:45 发表
公愤?
喜欢穆里尼奥的人依然会喜欢穆里尼奥,不喜欢的还是不喜欢
明显是指那些本来比较中立的人

压力太大了吧。。。哪里缩

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-4-16 21:58 发表

你说记者是中立的?穆里尼奥向来和媒体关系不怎么样,这是他的惯用伎俩——吸引火力,从这些报道来看好像确实也起到作用

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-4-16 21:58 发表
压力太大了吧。。。哪里缩
哦,原来鸭梨大了不敢说话,不是缩~~~

引用:
原帖由 小阿福 于 2011-4-16 22:05 发表

你说记者是中立的?穆里尼奥向来和媒体关系不怎么样,这是他的惯用伎俩——吸引火力,从这些报道来看好像确实也起到作用
恩,我们待会就能看起到啥所谓的作用了

一个什么样的行为,能同时用“缩”和“装逼”来形容?我想不出还有什么行为能同时兼具这两个特点。
我想这个作用之一就是,让一个巴萨球迷因为皇马主教练在新闻发布会上不说话而变得有些亢奋,导致发帖的时候比较激动

这也算缩,
那弗格森不是早太监了

现在击败穆里尼奥和皇马两个目标是统一的,但是我想好奇的假设一下
如果这两个只能选一个,lz更倾向于选择娜一个呢?

如果鸟叔也挂了就宇宙队独大说真的没意思了。。。

不过其实一直对比来说,其实都是鸟一个人VS巴萨。。。这点略值得商榷。。。

不过鸟一直都碰上巴萨,而且是超强大的宇宙级的巴萨。。。这点真不知道是他生对还是生错时候了囧。

从看戏角度来说,有个宿敌才有意思的了。。。

最后祝巴萨和宇宙队战的精疲力尽吧,然后我联。。。。。

引用:
原帖由 小阿福 于 2011-4-16 22:23 发表
现在击败穆里尼奥和皇马两个目标是统一的,但是我想好奇的假设一下
如果这两个只能选一个,lz更倾向于选择娜一个呢?
完全没倾向,因为都赢过了。
而且每次大战前,我从来不刻意低调。因为隔壁值得
但我很少去黑隔壁~~~~最多黑黑宇超,那是常有的事~~~~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2011-4-16 21:58 发表

中立?本来鸟要缺席的,来了已经很给面子了,当然一言不发确实不对,毕竟来了吗?
要是我的话,对媒体不会沉默,但也只有四个字:无可奉告。

引用:
原帖由 kazeni 于 2011-4-16 22:30 发表
如果鸟叔也挂了就宇宙队独大说真的没意思了。。。

不过其实一直对比来说,其实都是鸟一个人VS巴萨。。。这点略值得商榷。。。

不过鸟一直都碰上巴萨,而且是超强大的宇宙级的巴萨。。。这点真不知道是他生对还 ...
是的  有强大的对手才能显得自己更强。。

就好像公牛那样。  或者又例如。。孔明?

所以 我很希望我萨继续压制

傻逼头像,傻逼签名

31 123
发新话题

官方公众号及微博