» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 俺昨天也买了一把小键盘,叫POKER 跟笔记本配起来很搭,有图图图图图

引用:
原帖由 星之尘 于 2011-4-15 10:53 发表
有必要吗,thinkpad的键盘已经很好用了,还有小红点,手不用离开键盘了
手不用离开键盘是个优点

不过说手感,机械键盘秒杀TP键盘几条街

posted by wap

HHKB真有那么好吗。。。。。。

不错挺 骚的

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

挺有意思的

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @星之尘  于 2011-4-15 10:53 发表
有必要吗,thinkpad的键盘已经很好用了,还有小红点,手不用离开键盘了
tp那渣一般的键盘手感还好用?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011/4/15 13:08 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

tp那渣一般的键盘手感还好用?
hehehehehehehe

看起来挺好玩的,以后考虑收一块
这键盘是机线分离设计还是可以无线?

posted by wap, platform: iPhone

很不错啊

太毒了。。。。

posted by wap, platform: Android

感覺可以阿。

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-4-15 11:20 发表
posted by wap

HHKB真有那么好吗。。。。。。
真没觉得 这东西仁者见仁吧

给笔记本也配键盘的理由,我能想出这么几种:
散热不好键盘热
输入数字不方便

不过对TP第一条不成立,LZ的键盘让第二条也不成立

出门用笔记本带键盘不方便
在家用台式机更方便
机械键盘声音也不小

综上,不明真相

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-4-16 08:56 发表
给笔记本也配键盘的理由,我能想出这么几种:
散热不好键盘热
输入数字不方便

不过对TP第一条不成立,LZ的键盘让第二条也不成立

出门用笔记本带键盘不方便
在家用台式机更方便
机械键盘声音也不小

综 ...
理由就是习惯了机械键盘的手感不想再按笔记本的了,哪怕是公认手感比较好的TP的键盘

想給自己的NB陪一個了,反正多了一套紫色的鍵帽

自己的Filco還是繼續台式機

想給自己的NB陪一個了,反正多了一套紫色的鍵帽

自己的Filco還是繼續台式機

发新话题

官方公众号及微博