» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关于iPhone 5

我就希望不要改变后盖材质就可以了。。。改成IPAD2那种后盖实在无爱,IP4那个觉得很赞

不是说要出mini嘛?

看来可以直接等联通的ip6了:D

屏幕4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊4寸啊

posted by wap, platform: iPhone

电池没变啊 杯具了…

posted by wap, platform: iPhone

哇靠升级了cpu电池如果不改进的话,待机绝逼不如3gs啊

补充一点听来的谣言;来源未追溯!

iOS5已知以下新改动,其他未知

地图不再只有Google Map,还有苹果自己的.有两种地图可用,ipad 版苹果地图有导航功能
Safari 浏览速度会更快,比现在4.3.1再50%左右
Multi task界面会改成类似mac expose
介面不再是一堆图标,会加入类似mac dashborad. apple正在测试中,希望可以改善电量问题
Mobileme分免费同收费.现有Mobileme 会员会升级,有更加储存量,其他新功能.

新iphone,不一定叫iphone5:

4吋mon.
800w像素camera配合软件技术.自称超越现时所有smartphone影相同摄影功能,可以做到如同实景.
支援HSDAP 21MB,HSUPA 14MB
价钱会更吸引,应该便宜50美金左右

不一定在6月6发布,很大机会6月底或7月尾.
公开发售会7月尾左右

果子担心GOOGLE NAVIGATION竞争力太强啊......

MAC DASHBOARD就跟ANDROID的WIDGET一样了,这样算个趋势吧.....
本帖最近评分记录
  • 江户川柯南 激骚 +1 理解错误,对不起,再加分 2011-4-14 18:11
  • 江户川柯南 激骚 +1 拜托是安卓的WIDGET跟MAC的DASHBOARD一样好 ... 2011-4-14 18:07

引用:
原帖由 caicaicai 于 2011-4-13 12:22 发表

ipad1和2怎么解释
其实没有iPad2,有的只是新一代iPad,可参见iPad2背后刻的名字。
iPod系列每年升级,但名字都不变,iPod Touch,iPod nano

不管改动大小,iOS 5都是WWDC上最受期待的

引用:
原帖由 Viviwill 于 2011-4-14 11:20 发表
果子担心GOOGLE NAVIGATION竞争力太强啊......

MAC DASHBOARD就跟ANDROID的WIDGET一样了,这样算个趋势吧.....
我把你的话理解错了,不好意思。。

真不明白现在手机为什么都向薄发展,保存厚度增加电池续航不是更好?1天N冲的手机有毛用。

posted by wap, platform: Chrome

it4垃圾的一比,薄到没有任何手感,金属背面还弧度,呸

假新闻,ip5绝对是大电池低功耗,屏幕流用足以

山寨加厚保护膜跟进,手感一流

引用:
原帖由 ashley 于 2011-4-14 12:40 发表
posted by wap, platform: Chrome

it4垃圾的一比,薄到没有任何手感,金属背面还弧度,呸

假新闻,ip5绝对是大电池低功耗,屏幕流用足以
加个壳子表示毫无压力

发新话题

官方公众号及微博