» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 关于iPhone 5

mb我就想屏幕变大一点,4.3不行,4或者3.8啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-4-13 10:41 发表
posted by wap, platform: Chrome

4G的G是什么意思?你给解释一下

我觉得哥哥说出这话可能是基于不了解ip3G和ip3GS的意思才说的

叫ip4s都比ip4g靠谱
我是从4开始用的,真不知道3g和3gs的意思
我想说的是,苹果至少要有很大的变化才能把产品命名为下一代,这个可以认同么?所以我觉得如果新闻属实,不应该叫ip5

那狗屎的HOME键删除了没有?

说不定真叫iphone4G,当时2代叫3G是因为支持3G。5代应该要支持4G了吧?

不是4寸...?

posted by wap, platform: iOS

无图无真相!
纯引~~~~

posted by wap, platform: Nokia (E72)

妈的,什么时候ip4降个1000让我来福士一阵子再说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加菲  于 2011-4-13 09:15 发表
等成都联通开通携号转网以后,差不多iphone5就在中国上市了吧... 现在换号的成本太大了...GPRS上网太累了
以前用移动卡,回成都一般都发现上网不能,那个慢啊

posted by wap, platform: Chrome

ipt电容的Home图不是已经流出了么,说不定ip5真的是电容home

引用:
原帖由 sunner 于 2011-4-13 11:09 发表

我是从4开始用的,真不知道3g和3gs的意思
我想说的是,苹果至少要有很大的变化才能把产品命名为下一代,这个可以认同么?所以我觉得如果新闻属实,不应该叫ip5
ipad1和2怎么解释

posted by wap, platform: iOS

手持3gs淡定等...

posted by wap, platform: iPad

我對支持 SSD 的話Lion 更感興趣。

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-4-13 10:42 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

5估计和3GS一样,很快被淘汰
每年一机,哪来儿来的很快很慢淘汰

话说太薄会影响手感啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Oishi  于 2011-4-13 13:58 发表
话说太薄会影响手感啊
touch表示无压力

发新话题

官方公众号及微博