» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[家电] 这才叫来福斯戴尔啊……九平方米豪宅

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0NDc5OTc2/v.swf[/flash]

简直是未来庭院嘛

本帖最近评分记录

9平米,扯淡么
20‘集装箱 至少14平米,
40’集装箱要翻一倍至少28平米还是净面积,不是建筑面积。

N8的病毒视频嘛。。。这机器残废成这样,还要憋着脑子出创意推广,也难为诺基亚市场部的人了。

本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-4-13 12:31

posted by wap, platform: Firefox

好假.... 那个天窗翻开的时候,我都吐了...

只有我觉得很好么

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-12 17:00 发表
只有我觉得很好么
你想弄么?电控技术都能做到。

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-4-12 15:47 发表
posted by wap, platform: Firefox

好假.... 那个天窗翻开的时候,我都吐了...
+1.。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pacman  于 2011-4-12 15:31 发表
9平米,扯淡么
20‘集装箱 至少14平米,
40’集装箱要翻一倍至少28平米还是净面积,不是建筑面积。
做好之后9平方米吧

这不是N8的软广告么

夏天热死??

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-12 17:00 发表
只有我觉得很好么
+1

看了看,以自己掌握的知识和自己公司的设备,买个集装箱,做这个难度不高~~~
不过集装箱周围绝对要装隔热保温材料,不然就是冬天冷死,夏天热死~~~:D

posted by wap, platform: UC

路过

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @何囧  于 2011-4-12 15:47 发表
N8的病毒视频嘛。。。这机器残废成这样,还要憋着脑子出创意推广,也难为诺基亚市场部的人了。
哪里残废?

MB,真的住着,和活埋有啥区别
想想就浑身难受
本帖最近评分记录
  • cc0128 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-13 15:08

29 12
发新话题

官方公众号及微博