» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也发个给力贴,目前常用摇杆全面对比(含拆开图),给选杆子的朋友提供帮助。

请继续吧。。。

拳霸在A9广告做的铺天盖地。。。不过我用了拳霸2觉得一般。。。

貌似如今拳霸Q4都出了。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-11 14:46 发表

V3也会掉漆?什么情况?你确定不是说pro.3?
V3和VLX都会掉漆。实际使用的结果。

不掉漆的只有光面初代RAP,和树脂面板的RAP系列。

引用:
原帖由 neogeo1 于 2011-4-12 00:08 发表
就冲着木质框体我是不会考虑的。
其实并不是木质,是复合材料。我觉得复合材料(比如三聚氰胺板)并不能叫

装修过房子的都知道,实木和复合材料的质量以及价格都是天差地别。

群众的眼睛是雪亮的,拳霸到底性价比高不高,去A9街霸4讨论区看看就知道了。

800元360可以选亚洲版TE,PS3可以选V3 SA。还买个毛拳霸呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-12 10:28 发表

初代rap是rap.3 还是RAP.EX?3是纸皮的磨磨就掉了,ex是光面塑料,那个的确不掉,我用的就是rap.EX改的三和键。可惜现在线接触不良了。
初代就是RAP1嘛。。。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-12 10:32 发表

不是类似,就是密度板,没什么不好,至少重量占优势。
我觉得你给拳霸提提意见,让他们用ABS材料,或者用实木吧。。。

唉。。。其实拳霸Q4国内卖500-600我觉得还行。

800多还说性价比就搞笑了。。。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 15:15 发表
我觉得台湾的PS3 360 PC三合一摇杆要精致不少,采用的是HORI的老版PRO3的布局,也有可能就是拿PRO3直接改的
就是980的价格太坑爹了

拳霸的问题是颜色外观设计过于山寨化  难道请个有水平的设计师那么难?
台湾公馆摇杆做的非常不错,全是纯铜框体和不锈钢框体,给人独一无二的感觉(也确实每台都是定做)。

拳霸的设计。。。

引用:
原帖由 daniellove1982 于 2011-4-12 17:07 发表
我发现现在很多人拍照片都喜欢故意把车钥匙和手机一类的放在镜头内,楼主也是啊,不过奔驰不错,就是不知道具体型号
听了这位耿直朋友的话,我专门又回去寻找车钥匙。。。

怎么没找到。。。。。。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-13 00:11 发表

我是无意放桌上的,拍照时候我看见奔驰标志朝上,还故意把他反过来让它变的象个U盘.
这个帖子太让我难受了.
没事哥们,群众的眼睛是雪亮的。

再说一个客观玩家的使用感受,肯定比给自己产品说好话的JS有说服力。

不错,看完打算用一代XBOX原装手柄,改两个三和摇杆试试。

给讯佳寄了俩XBOX原装手柄,帮我改了两个XBOX摇杆。

拆开一看内部很满意。性价比很高。以后闲暇时可以打打街霸3.3了。

顶起来~~~~~~

引用:
原帖由 yujioh 于 2011-5-5 08:33 发表
拳霸最大缺陷不是框体致癌么
他们还死不承认。

明明是复合板,还偷换概念说什么“木头”。木头个毛呀。当人都没装修过么?

不过Q4貌似终于换塑料框体了,但价格太坑人。还是忽悠老外去吧。

很详细的测评呀,很客观!支持!!!

发新话题

官方公众号及微博