» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也发个给力贴,目前常用摇杆全面对比(含拆开图),给选杆子的朋友提供帮助。

楼上有人说的讯佳的那个三通杆太小了啊,手感很轻
现在看来想买3通杆还是首选Q4了。我有朋友貌似能从工厂低价拿到货。
另外说一下,PS3的无限杆子延迟在可接受范围之内吧,我玩苍翼默示录的,感觉连段什么的都不受影响,直防(对方出招后4F之内防御)也还行。

不错,看完打算用一代XBOX原装手柄,改两个三和摇杆试试。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-4-12 12:52 发表
这贴被恶心了。都退散吧。
我还被你恶心了,你问我两个问题,我都好好回答了,你要是觉得不对你指出来。说这种阴阳怪气的话,谁恶心?

引用:
原帖由 firedog 于 2011-4-12 13:04 发表
aironline我觉得你才是拳霸黑啊……
如果你看到我的言论,觉得拳霸还是不适合你,那很好,至少我说清楚了。起码我不会乱说拳霸的缺点,也不会乱说他优点。

引用:
原帖由 老江湖 于 2011-4-12 14:14 发表
那现在的Q4有没有评测,关键在各平台的运用上会不会掉帧?
掉帧是游戏机的事,和摇杆有什么关系。应该问会不会延迟?答案是不会。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-12 15:02 发表

初代就是RAP1嘛。。。
RAP1是啥,实在么印象
引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-12 15:03 发表

我觉得你给拳霸提提意见,让他们用ABS材料,或者用实木吧。。。
Q4用ABS的,实木不能用,加工难度太大,弄不好就很多瑕疵,硬度也难达到要求。我没发现Q3的这种复合材料加聚酯表面有什么缺点。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-12 15:05 发表
唉。。。其实拳霸Q4国内卖500-600我觉得还行。

800多还说性价比就搞笑了。。。
你说的这个情况不存在。
Q4的三合一版是798,Q4的PS3版是698,包邮。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 15:15 发表
我觉得台湾的PS3 360 PC三合一摇杆要精致不少,采用的是HORI的老版PRO3的布局,也有可能就是拿PRO3直接改的
就是980的价格太坑爹了

拳霸的问题是颜色外观设计过于山寨化  难道请个有水平的设计师那么难?
以下是拳霸3个系列产品,请点评下这个颜色外观设计如何山寨?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-15 23:57 发表
不错,看完打算用一代XBOX原装手柄,改两个三和摇杆试试。
我前面提醒过了,那个玩意很容易脱线的,你diy的话最好去买电路板,也不贵。

引用:
原帖由 巴斯 于 2011-4-15 01:02 发表
零件键位一样的话,手感都一样的,剩下的就是比芯片DIY外观了
不一定,还有三个因素影响,一个是摇杆高度,一个是面板倾斜度,一个是框体重量。

虽然已下单买讯佳的,还是得支持lz的拆箱评测,顺便惊叹下lz的家~

mark 买的时候可以参考一下

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2011-4-15 11:12 发表
楼上有人说的讯佳的那个三通杆太小了啊,手感很轻
现在看来想买3通杆还是首选Q4了。我有朋友貌似能从工厂低价拿到货。
另外说一下,PS3的无限杆子延迟在可接受范围之内吧,我玩苍翼默示录的,感觉连段什么的都不受 ...
Q3在电脑上就有感觉,打97就很明显了,我在NG上能连的招,在电脑上就有困难,所以我决定还是要换有线版,自己也DIY了几个摇杆了,1个NG摇杆,2个PS2摇杆,都是清水加三和的配置,打拳皇那是一流

这个太及时了,正准备入一个杆子呢。。。

MARK  慢慢看

发新话题

官方公众号及微博