» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也发个给力贴,目前常用摇杆全面对比(含拆开图),给选杆子的朋友提供帮助。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-12 11:07 发表
我说有延迟还真就有,我就用你说的同按方法测试,100%Q3全被打,这个也需要上视频吗?需要的话我上视频,你自己看看我是不是同时按,你自己看看是不是Q3全败。滑丝的视频可以同上,Q3至少3个滑丝,那个360目前我主要 ...
你能上视频也凑合了啊,如果你是上海的,当面测试最好。

对了,还有你说的接USB也不行,因为Q3根本不能直接USB供电,USB只能给电池充电,没有供电的电路。

aironline做拳霸的?

我来总结一下你的抱怨:

1、Q3 PS3无线版的防滑垫竟然是贴在螺丝上。
抱怨属实,找个现在已经改进,使用防滑脚垫,是螺丝拧上的。

2、没有吸盘安装口。
抱怨属实,不过这玩意高端杆真不屑用。

3、滑丝了4个螺丝口。
存疑,怀疑你自己diy时候用的螺丝规格不对。我拆的摇杆比你拆的多得多,一个滑丝都没有。

4、无线杆子延迟的明显存在。
存疑,电量低的时候容易受到干扰而有延迟是可能的。等你证明。这个杆子虽然下市了,但是有没有延迟这个问题还是要讲清楚。

5、由于我买的是三和秆子国产按钮,但是里面的国产按钮安装的方式竟然是胶粘的,我再自己换三和按钮时候费了好大劲,刀切了半天。
第一你如果直接买三和的就没这事了,跟国产按钮怄气,就为了省20几块钱。三和按钮12*6=72块钱,还没算邮费。你敢买个好货而不是买个次货再朝次货吐口水么?另外一个吐槽点是这个胶水我自己用手都扣下来。你用刀切半天……

6、下面这位是拳霸的360无线,698元
对这个摇杆的所有吐槽都很无聊,那个年代一个玉林城的山寨杆都tanwengang都开价800,所以价格说事是不行的,而这个杆本身呢,本来就是山寨垃圾。你说他是拳霸的主流,我喷了。

下面是赞美讯佳的
1、拆开讯佳的,看看框体,非常满意,不只是塑料,而且边上都采用了加固结构,非常适合暴走玩家使用。
这个杆的面积小(是V3,TE,拳霸Q系列的四分之三左右),重量轻(这杆2.2kg,还是只是官方数据,TE2.5kg,拳霸Q系列3kg,是我实称的数据,他们的官方数据含包装重量,比我实际称的重。),暴走玩家用这个杆表示压力很大。

2、(说讯佳杆)这个是安装秆子的地方,下面的螺丝是用来调节高度的,喜欢长秆子的可以把这个螺丝去掉,喜欢短的可以加螺丝,目前的高度也是和日本街机一样。
我想说你累不累啊拧螺帽。看看拳霸的设计:

大板小板平板凸板都能安装,这才叫设计,另外这是是拧螺丝的,不是拧螺帽的,扳手可以省了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 白云城主 于 2011-4-12 11:28 发表
aironline做拳霸的?
是啊,我第一帖就说了。

这贴被恶心了。都退散吧。

aironline我觉得你才是拳霸黑啊……

那现在的Q4有没有评测,关键在各平台的运用上会不会掉帧?

Q4目前我用PC模拟器的街霸33和PS3的铁拳6测试没发现有延迟。
33也玩了7.8年了,从DC到PS2到现在模拟器,有没有延迟一上手就知道。
铁拳6从初版街机开始玩到现在的PS3和街机版BR,自然也是一上手就知道有没有延迟。

要说拳霸之前的缺点,只有一个连接线太短,Q2Q3USB线只有1.8米左右,而大点的电视都是两米多的最佳视距,不过这点到Q4也改进了。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-12 10:28 发表

初代rap是rap.3 还是RAP.EX?3是纸皮的磨磨就掉了,ex是光面塑料,那个的确不掉,我用的就是rap.EX改的三和键。可惜现在线接触不良了。
初代就是RAP1嘛。。。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-12 10:32 发表

不是类似,就是密度板,没什么不好,至少重量占优势。
我觉得你给拳霸提提意见,让他们用ABS材料,或者用实木吧。。。

唉。。。其实拳霸Q4国内卖500-600我觉得还行。

800多还说性价比就搞笑了。。。

我觉得台湾的PS3 360 PC三合一摇杆要精致不少,采用的是HORI的老版PRO3的布局,也有可能就是拿PRO3直接改的
就是980的价格太坑爹了

拳霸的问题是颜色外观设计过于山寨化  难道请个有水平的设计师那么难?

我买了一个讯佳pc, x360, PS3通用的,没有延迟。600块的那款。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-12 15:05 发表
唉。。。其实拳霸Q4国内卖500-600我觉得还行。

800多还说性价比就搞笑了。。。
价格方面很好算的,摇杆结构很简单,这800块钱一共分成三个部分:

1、摇杆+按钮:全三和配件200块钱左右。。。。。

2、电路板:淘宝上360原柄电路板100左右,ps3柄应该也差不多吧,两个加一起就算200块吧,山寨电路板(有线的)再怎么样也绝对不可能比原装手柄电路板(无线的)更值钱吧?所以这部分最多值200块钱。。。。。

3、剩下那个塑料壳子加两块铁皮,再加上拧几颗螺丝插几根线的人工,卖400块钱。。。。。

引用:
原帖由 daniellove1982 于 2011-4-12 17:07 发表
我发现现在很多人拍照片[color=Red都喜欢故意把车钥匙和手机一类的放在镜头内],楼主也是啊,不过奔驰不错,就是不知道具体型号
朋友你太耿直了.

发新话题

官方公众号及微博