» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也发个给力贴,目前常用摇杆全面对比(含拆开图),给选杆子的朋友提供帮助。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-12 00:04 发表
这个贴子只说事实,就说我目前买到的杆子对比,我的图一眼就看的出好坏,
用脚都可以想的出,螺丝固定在木头里,能拆装几次,滑丝是肯定的,滑丝了我是没空再去钻个孔,滑丝多了我就不在去拆它。
我不是拳霸黑,最近经常有朋友加qq问我怎么选杆子,我才想到一次对比,能改进更好。
你不是拳霸黑,但是你在黑拳霸,就算你是无意识的,但是你说的东西,有一些错的,有一些过时的。用脚是可以想出来,螺丝固定在木头里,能拆装几次,滑丝是肯定的。但是用眼更能看出来,你那张图里,螺丝是在塑料膨胀螺丝里,而不是在木头里。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-11 23:54 发表
木筐体掉漆,螺丝划丝,我现在都不敢多次拆装,diy?热胶粘的我按钮都难换,也是方便自己组装?螺丝直接把杆子固定在木头上,随便几次拆装杆子都固定不稳,难道也是很方便?为什么把防滑垫粘在螺丝口上?是为了不让我 ...
忘了提热胶了。那是因为拳霸那时候在抄TE么,看到TE用热胶固定按键,他也跟着学。后来是不知道觉得这样装逼没意义还是懒的搞了,都没有用热胶粘了。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-12 00:36 发表

V3和VLX都会掉漆。实际使用的结果。

不掉漆的只有光面初代RAP,和树脂面板的RAP系列。
初代rap是rap.3 还是RAP.EX?3是纸皮的磨磨就掉了,ex是光面塑料,那个的确不掉,我用的就是rap.EX改的三和键。可惜现在线接触不良了。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2011-4-12 00:42 发表
群众的眼睛是雪亮的,拳霸到底性价比高不高,去A9街霸4讨论区看看就知道了。

800元360可以选亚洲版TE,PS3可以选V3 SA。还买个毛拳霸呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
800当然买个毛拳霸了,问题是拳霸360杆只要600还包邮,360杆只要500还包邮。TE么800也买不到,现在均价850不包邮。

但是,如果你想买PS3无线杆,想买三合一通吃杆,拳霸独家。

引用:
原帖由 neogeo1 于 2011-4-12 05:40 发表

看来这家设计还真是不走寻常路,反正这种类似于密度板的材料的摇杆我是不会买的。
不是类似,就是密度板,没什么不好,至少重量占优势。

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-12 10:18 发表

你不是拳霸黑,但是你在黑拳霸,就算你是无意识的,但是你说的东西,有一些错的,有一些过时的。
口气好像我一个初中同学现在卖魅族的。。。。。

引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-4-12 10:42 发表

口气好像我一个初中同学现在卖魅族的。。。。。
希望他像我这么说话的时候,也能拿出合理的论据来。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @aironline  于 2011-4-12 10:30 发表
800当然买个毛拳霸了,问题是拳霸360杆只要600还包邮,360杆只要500还包邮。TE么800也买不到,现在均价850不包邮。

但是,如果你想买PS3无线杆,想买三合一通吃杆,拳霸独家。
拳霸独家这话说大了。。。。。

别的地方不谈,在tg就有人卖全平台杆和ps3无线杆,当然俺没买过,但至少说明拳霸不是独家。。。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @aironline 于 2011-4-12 10:16 发表 你真不要改,原装手柄焊线超难,用不了多少时间掉落的几率很大的。我接待过一个台湾人就是自己diy手柄线掉了接不上,最后换了两个拳霸电路板搞定。
无线方案的话,目前除了原装手柄之外,哪个山寨电路板可以保证无延迟的?

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-12 10:14 发表

你说的一些情况,现在早就改进了。木框体掉漆,是早期的拳霸Q2,你那个Q3绝对不会掉漆,因为现在根本不用漆了,用的是树脂。现在Q2也是用树脂的了。

螺丝是金属螺丝配膨胀螺丝的,怎么会有木头?你自己贴的图里 ...
难道我是来骗人的?你自己想想,膨胀螺丝是固定在密度板里,不是膨胀螺丝不耐用,而是他的载体密度板不耐用,多次螺丝的拆装,一次一次的通过膨胀螺丝挤压密度板,密度板被挤松,导致膨胀螺丝张开,最后滑丝,这个道理难道真的要说这么细致?难道滑丝的视频也要我上?
6个秆子延迟?我写的很清楚,Q3无线延迟,那个360秆子我写的很清楚响应非常快,那个无线360我也写的很清楚,接有线就无延迟,我要说6个都延迟吗?
为什么不也给个吸盘安装口?难道只有我一个人的电脑桌是钢化玻璃的?难道就我一个人喜欢吸盘?为什么螺丝的长度是那么短?

前面讲了半天,有一点我要说明下,前面讲的Q3其实只是Q3三个款式里的一种,就是Q3 PS3 无线版。其实Q3有X360的有线版和PS3的有线版。这两款还在世没停产。价格么比TE便宜两百块。

我说有延迟还真就有,我就用你说的同按方法测试,100%Q3全被打,这个也需要上视频吗?需要的话我上视频,你自己看看我是不是同时按,你自己看看是不是Q3全败。滑丝的视频可以同上,Q3至少3个滑丝,那个360目前我主要用的也一样。
我真不想再为这个问题吵下去,没意义,我来这里只说事实。
别人说只要一说拳霸不好,马上就有人站出来,这下我相信了,我服你们了。

我服了,我也没耐心和你说下去了,我去膜拜LILIT的技术贴,欣赏柴大官人的怀旧贴,到饭点出门

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-12 11:03 发表

难道我是来骗人的?你自己想想,膨胀螺丝是固定在密度板里,不是膨胀螺丝不耐用,而是他的载体密度板不耐用,多次螺丝的拆装,一次一次的通过膨胀螺丝挤压密度板,密度板被挤松,导致膨胀螺丝张开,最后滑丝,这个道理难道真的要说这么细致?难道滑丝的视频也要我上?
6个秆子延迟?我写的很清楚,Q3无线延迟,那个360秆子我写的很清楚响应非常快,那个无线360我也写的很清楚,接有线就无延迟,我要说6个都延迟吗?
为什么不也给个吸盘安装口?难道只有我一个人的电脑桌是钢化玻璃的?难道就我一个人喜欢吸盘?为什么螺丝的长度是那么短?
你螺丝滑丝大概是事实。但你是没说清楚,我帮你说清楚而已。而且你这个现象非常罕见。我估计除了厂家,就是我拧开这个玩意的次数最多,我自己的Q3我都不记得拧出来多少次了。也没有你说的那个情况。

“我说有延迟就有延迟,我零九年ez全国赛名次白拿了?延迟都感觉错误?电池有问题?我插usb线都延迟!
我买了六个拳霸的杆子,难道我的感觉全错?即使我感觉全错?图片也是假的吗?”
你如果不是说六个杆子有延迟,我不知道你所谓的感觉全错是什么意思。

为什么不给装呢?因为没考虑过你的感受,而考虑了我们的感受。包括hori的高端杆和TE也都没有这种设计。因为这种设计,太业余了。话说你那个V3有吸盘安装口么。螺丝的长度短,够用了,摇杆设计来本来就不是给你diy的,你想diy,连自己找个长点螺丝的能力都没有,还diy……这也能怪到厂家,是不是太那啥了?

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-12 11:09 发表
我服了,我也没耐心和你说下去了,我去膜拜LILIT的技术贴,欣赏柴大官人的怀旧贴,到饭点出门
LILIT我还没找他呢,要教育我三和和清水,结果贴了hori和美加狮的摇杆。你见到他麻烦跟他说下,我等着治他的蛋疼。

发新话题

官方公众号及微博