» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨晚KINDLE3到手,折腾了会,感觉很满意

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @shingo98  于 2011-4-10 10:33 发表
LS臭流氓 不要脸
7楼老婆?

问下LZ这皮套怎么样 看着不是老牢的样子

这个看书的确非常爽,时间长了眼睛也不累。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

amazon原装皮套很好,比苹果case好多了,对比过k3和ipad看漫画的话真是前者被后者秒

原装皮套很爽,就是我买了个没灯的比较后悔。

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2011-4-10 13:00 发表
问下LZ这皮套怎么样 看着不是老牢的样子
还可以。其实很牢靠的,原装的太坑爹了

引用:
原帖由 banditcat 于 2011-4-10 12:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

7楼老婆?
我操,笑死我了,一定发给98总看看,让他老耍流氓。哈哈哈

比较喜欢SONY的外观

kindle3最大优点是轻,单手举完全无压力,ipad2好像轻了很多,没摸过,但还是有段距离吧?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2011-4-10 21:37 发表
我操,笑死我了,一定发给98总看看,让他老耍流氓。哈哈哈
同乐,98这厮也有今天,笑死个人

KINDLE这类电纸书支持在线读书吗,比如新浪读书之类的网站,老爸喜欢去新浪读书,支持的话想买个给老爸

引用:
原帖由 希望之海 于 2011-4-11 11:20 发表
KINDLE这类电纸书支持在线读书吗,比如新浪读书之类的网站,老爸喜欢去新浪读书,支持的话想买个给老爸
装多看貌似就可以了,我没自己试过

这种电纸书可以安装软件的?

引用:
原帖由 希望之海 于 2011-4-11 11:33 发表
类似psp的自制系统

引用:
原帖由 希望之海 于 2011-4-11 11:33 发表
我还用那浏览器上过webqq。。。

发新话题

官方公众号及微博