» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[家电] 还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种人烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本帖最近评分记录
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-15 00:15
  • 比卡丘 发贴积分 +100 太骚了 2011-4-13 21:07
  • 比卡丘 激骚 +10 太骚了 2011-4-13 21:07
  • yutaco 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-12 12:50
  • mengma33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-11 14:38

以前还检查的。现在买来家电都不管这些了。楼主多少钱哪买的?准备五一看看,合格入手。

我是12000入手的,带俩眼镜和传感器,奶奶的PS3后面带一个插摄像头的USB会死啊~
LS,现在这个机器到5.1还有没有库存就不好说了,反正据说沈阳只剩下不到10台了~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我买vt20也是这原因,怕没库存。

便宜啊,我13500呢,上海,买了2周才
没什么特别要注意的,买来没坏点就成了

一般买来都是未拆封的吧,当面拆机验货的

posted by wap, platform: Firefox

开始攒人品……

顶一下,昨天机车风暴3里面不知道怎样打开3D,另外3.55的ps3能看3D蓝光碟片吗?

回楼上,能看3D蓝光

posted by wap, platform: Nokia (E63)

USB支持什么格式视频?

比如机车风暴里面要怎么设置,我只会把电视调节成假3d模式,带上眼镜看,效果一般不太明显

usb没试验呀,有HTPC就没兴趣搞外接媒体了,破解Dlan是怎么回事?有高手吗?

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享

游戏需要调整成真3D输出,电视屏幕上就会有个提示,发现3D信号,然后你按电视的3D按键,出重影就成了。
我也研究了半天,人人都说3D但是没人告诉过到底怎么才算开了真3D

貌似在主机连接里面设定下,游戏里开3d后电视会自动切换为3d模式,至少vt20是这样地。

31 123
发新话题

官方公众号及微博