» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[西甲] 下午工作忙完了,无聊,巴萨粉来谈谈这几场比赛的小马吧。

开始都叫嚣着说非拉马系的球员很难融入巴萨的体系,小马脑子进水,放着国米高薪主力后腰位置不打,降薪来巴萨打替补,可看这几场小马的表现,我依稀看到当年野猪般天降奇兵的感觉。。。随着以后后方人员渐渐康复,影帝不用客串CB,那DMF这个位置和影帝真是竞争激励啊,手心手背都是肉,怎么选~~~~
萨迷们,你是瓜瓜你选谁?真是幸福的烦恼啊~~~~

本人表态 喜欢小马 拒绝影帝布

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-4-8 14:36 发表
本人表态 喜欢小马 拒绝影帝布
那是因为影帝布入冷宫后,你就名正言顺成一哥了?

虾比、小白都在,上马队;两者缺一,上小布

引用:
原帖由 SWAT 于 2011-4-8 16:17 发表
虾比、小白都在,上马队;两者缺一,上小布
有点道理,影帝感觉进攻方面比马队强那么一点点,但防守上的确不够小马老辣,凶横。

今年幸亏引进小马哥才补上亚亚离开带来的震动,真的不希望小马哥步上亚亚的后尘
PS:我萨中场就缺这样一个防守悍将,这也正是我萨与他厂最大的不同之处。

引用:
原帖由 pj369 于 2011-4-8 17:12 发表
今年幸亏引进小马哥才补上亚亚离开带来的震动,真的不希望小马哥步上亚亚的后尘
PS:我萨中场就缺这样一个防守悍将,这也正是我萨与他厂最大的不同之处。
明显不是。。 小马什么时候来的? 去年年末的无敌状态都谁在?

小马哥的必然性我暂时没看书来。。 确实这几场表现很不错。
但是我更喜普队 跟 阿比达尔。

小马哥作为轮换球员很不错 在我萨体系中个人的强大 远不如团体的强大。  

小马哥这几场踢的好的原因我觉得很简单
1。 有点时间的 稍微融合了点
2。 主要是他自己 不粘球。 出球很快

按照某解说的说法 南美人肯干脏活的不多 能跑能抗 这是优势。 不知道小马哥多少岁?
突然想到万一普队退役的话 小马哥顶那个位置好像还不错。。

然后。。。。  上上场。。。VV带队长队标。。表现就是牛b。。。

引用:
原帖由 n2 于 2011-4-8 17:21 发表

明显不是。。 小马什么时候来的? 去年年末的无敌状态都谁在?

小马哥的必然性我暂时没看书来。。 确实这几场表现很不错。
但是我更喜普队 跟 阿比达尔。

小马哥作为轮换球员很不错 在我萨体系中个人的 ...
.............小马。。。普队。。我承认我晕了。。你干嘛
对于小马在足球人士的评论中,还是老马给的高度最高,首先谁都知道,老马从很早时就表达了自己对梅西的倾慕,但是在接手国家队后,表达的第一理念就是,阿根廷=马斯切拉诺+其余10人。~~可见一斑。

小马哥进攻还是不太敢传威胁球,胆子应该大些,希望在巴萨能开发出传球模式

posted by wap, platform: UC

当然是小马哥,亲儿子算个什么东西

后腰稳一点好。

马斯切拉诺防守实力就不说了,一对一是世界顶级。

进攻的时候,他的长远调度是现在巴萨进攻体系所缺少的,好几场比赛,一脚长传给两个边路的阿尔维斯或者阿德里亚诺等人,都是非常准确而且快速的。相比布斯克斯,马斯切拉诺更加凶狠和直接,再融合融合,表现会更好。

真是强强对话的硬仗,马斯切拉诺的防守硬度还是非常有优势的

讨厌影帝布

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2011-4-8 17:46 发表
马斯切拉诺防守实力就不说了,一对一是世界顶级。

进攻的时候,他的长远调度是现在巴萨进攻体系所缺少的,好几场比赛,一脚长传给两个边路的阿尔维斯或者阿德里亚诺等人,都是非常准确而且快速的。相比布斯克斯, ...
小马可是后场穿针插花的核心

当然 小马在的我萨是什么样子暂时还没一个什么感觉。。

引用:
原帖由 n2 于 2011-4-8 18:02 发表

小马可是后场穿针插花的核心

当然 小马在的我萨是什么样子暂时还没一个什么感觉。。
现在也是,这几场比赛快速的长传给两个边路打的也很畅快

21 12
发新话题

官方公众号及微博