» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[家电] QQ上不了了?!为什么?!无法安装无法登录!(已经解决)

我日了,昨天还是好好的,晚上登录的时候要求我升级

我就点升级结果显示“网络错误”

好嘛,那我就下载

好了以后,双击“提取失败”

我日腾讯一万遍!!!

拜求解决办法

-----------------------------------------------------------

解决了,因为WIN7系统默认屏蔽超级管理员权限

导致不能修改已经安装的QQ系统文件造成的

很简单的复制粘贴一组命令到注册表,解决

我日

偌大一个TG这点问题都解决不了???

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

暗号错了,不让艹…?

233MAX…

我记得以前出过这种事,lz系统是WIN7?我那次好像也是网络错误代码是什么“wx0000001”还是什么的,最后重装系统就好了

你之前是不是删除了一个类似什么Microsoft visual c++的程序?
貌似现在qq也需要这个东西的支持了,没有就安装不上,也不能用

我也来骂,腾讯只顾着山寨别人,连本职工作都没做好,iOS上的两个QQ太弱了,连聊天记录都看不了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-8 07:40 发表
我日

偌大一个TG这点问题都解决不了???
你这人怎么这样?TG欠你的?

改TM或者WEBQQ

引用:
原帖由 rb 于 2011-4-8 11:36 发表

你这人怎么这样?TG欠你的?
你可以不说,但是不容许我发表感慨么?

引用:
原帖由 REDEEM 于 2011-4-8 09:33 发表
我记得以前出过这种事,lz系统是WIN7?我那次好像也是网络错误代码是什么“wx0000001”还是什么的,最后重装系统就好了
昏特!

我一个系统2年多不坏事了,我为了一个QQ重装??

日翻腾讯!

我的确是win7

悲剧啊

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-8 12:20 发表

你可以不说,但是不容许我发表感慨么?
人家不也在发表感慨

引用:
原帖由 小阿福 于 2011-4-8 09:35 发表
你之前是不是删除了一个类似什么Microsoft visual c++的程序?
貌似现在qq也需要这个东西的支持了,没有就安装不上,也不能用
是么?

我早上试了N多种方法了

老版本也都删掉了

所有的QQ痕迹去除,杀毒,清木马……别说,我机器里面这些玩意倒是很多

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-4-8 09:46 发表
我也来骂,腾讯只顾着山寨别人,连本职工作都没做好,iOS上的两个QQ太弱了,连聊天记录都看不了。
难道我现在只能用手机上QQ了?

真悲剧……

这算什么事!

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-4-8 12:23 发表

人家不也在发表感慨
TG里面只有找福利是最勤快的

都什么世道&

21 12
发新话题

官方公众号及微博