» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 8350和AE4000U、hkts 11和KEF 2005.3,犹豫中,问问大家视听室怎么弄?

posted by wap, platform: iPhone

难怪lz装修会超预算啊 不过花钱本来就该这样...

引用:
原帖由 robroys 于 2011-4-8 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

难怪lz装修会超预算啊 不过花钱本来就该这样...
哈哈,把准备买游戏机手机的钱都拿出来了,正好逼着我先把PC上那一堆游戏玩完

同问有没有适合听歌外加看片什么的5.1音响,或者+一对音响也可以,专门用来听歌什么的

引用:
原帖由 原味控 于 2011-4-8 08:54 发表
我是正在装修

装完也没钱来烧了

搭车问下有没有只放在沙发前面的音响啊?因为客厅太小了  后面是绝逼放不下东西的
用雅马哈投音机

posted by wap, platform: Nokia (E72)

投影绝对好过同价位电视的,而且是倍数的关系

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @木月  于 2011-4-8 20:30 发表
可是平常看电视还得拉窗帘,然后色彩似乎也不是很好,还有就是噪音和寿命(其实寿命倒不是那么太重要,因为也就是下班了和周末看看),再加上,可能也不是全部都看高清的,这老友记的720P还没出全呢,呵呵

如果真 ...
卡西欧的投影不建议买,那个是商用投影,看多了会瞎眼的。而且卡西欧的投影是在大家都没有用过的情况下,突然出现了很多推荐,估计是商家在炒货,没意思。
拉窗帘倒是无所谓,费不了多大功夫,实在不行,加点预算能个遥控电动窗帘,绝对lifestyle满点。
720p投影的意义在于,不管你看清晰度怎么样的片子,屏幕大才是王道。而且平时也就是下班和周末看看,在有限的时间内为什么还要去看清晰度很差的片子呢,您这是不珍惜生命呀。嘿嘿。我现在看片子基本上都是720p,1080p太大了,懒得下。电视剧我也尽量找清晰度高的片子。我觉得这样才是对自己有限的时间内获得最大的享受,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-9 09:25

posted by wap, platform: Nokia (E72)

推荐爱普生的8350吧,美国代购一万不到,非常超值,这年头别再考虑720了

引用:
原帖由 菠菜多 于 2011-4-9 08:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

卡西欧的投影不建议买,那个是商用投影,看多了会瞎眼的。而且卡西欧的投影是在大家都没有用过的情况下,突然出现了很多推荐,估计是商家在炒货,没意思。
拉窗帘倒是无所谓 ...
不是说卡西欧的那个开关机速度快么?
我主要看重这个,还有就是噪音

卡西欧那个主要是随看随开,光源不像其他投影那么脆弱

引用:
原帖由 木月 于 2011-4-8 18:28 发表
posted by wap, platform: Android

谢谢了,那低音炮呢?

其实卫星箱也行,我过几天去看看实物是个啥样的
低音炮可以选SW215,或者更好的就是SW315。。
你定的什么音响系统?

看了你那卡西欧的屏摄,倒胃口。。给你放放毒吧:http://www.av199.com/viewthread. ... hlight=%C6%C1%C9%E3

我最近入了套金榜150 ,现在还在调试,不过我觉得这套已经很不错了,低音强的时候感觉沙发都在移动,不知道是不是下面没垫东西的缘故,我很是担心低音强了后会不会对周围邻居造成很大的干扰。

引用:
原帖由 daisuke 于 2011-4-9 10:11 发表

低音炮可以选SW215,或者更好的就是SW315。。
你定的什么音响系统?

看了你那卡西欧的屏摄,倒胃口。。给你放放毒吧:http://www.av199.com/viewthread. ... hlight=%C6%C1%C9%E3
我操……
上了下淘宝,1W1左右的靠谱不?

音响就是那个1620+260.5么,其实我挺想买那个kef 2005.3的,就是预算有点不够

你还真准备上AE4000呀~~投影还要投资幕布钱的哟~~
AE4000U是美版  AE4000E是亚太版  ,AE4000EH才是港版
美版价格最低,差不多1W1,不过保修就只能店保了,只能找信誉优秀的店家罗~

引用:
原帖由 daisuke 于 2011-4-9 10:47 发表
你还真准备上AE4000呀~~投影还要投资幕布钱的哟~~
AE4000U是美版  AE4000E是亚太版  ,AE4000EH才是港版
美版价格最低,差不多1W1,不过保修就只能店保了,只能找信誉优秀的店家罗~
这玩意幕布大概要多少钱啊?我在S1那边搜了搜,几百就能下来?

发新话题

官方公众号及微博